792円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-13

種類:種類 | お選びください:4B パステルピンク

孫の入学準備でかいました。名前入りで助かりました。

5 2024-02-06

種類:種類 | お選びください:4B パステルブルー

入学準備で購入しました!子供も喜んでいました!

5 2023-12-22

種類:種類 | お選びください:6B パステルピンク

卒園記念品用に購入しました。
名前は綺麗に彫られており、可愛くラッピングもしていただけて、こちらにお願いして良かったです^^

5 2023-11-29

種類:種類 | お選びください:HB パステルブルー

何度も購入しています。いつもきれいな刻印で、配送までも早く、お気に入りの商品です。
また購入します。

5 2023-03-10

可愛いです。
縦書きで入れてもらいましたが、読みやすくて良かったです。

4 2023-03-09

とても綺麗な仕上がりでした!
ぜひまた利用させてもらいたいです。

5 2023-02-08

子ども用に購入しました。名前がはっきりと入っており、満足しています。必要に応じて再度購入したいと思います。

4 2022-10-23

4年生の娘が、テストの時はキャラクターが書いてない鉛筆がいい、気が散る!と言うので購入しました。漢字で名前を入れてもらえて、助かりました。

5 2022-06-02

筆圧の強い子供にHBを購入しています。いつも綺麗に名入していただきありがとうございます。

5 2022-01-15

一年生。2Bの鉛筆はいただきもの等で大量にあったのですが、意外にもめちゃくちゃ減りが早いのが6B鉛筆!
ちょこちょこ買い足し→お名前シールを貼ってもすぐ剥がれる→ペンで書いても消える、の繰り返しでうんざりしていたところ、こんな良い物があったのか…と。
もっと早く気付きたかったです。
届くまでに少し日数はありましたが名入れしていただけるのだからこれくらいは当然かなと。
レーザー印字もすごく綺麗で満足です。

5 2021-06-16

油性ペンで鉛筆に名前をかくと、消えたり薄れたりするんですよね。
こちらの名入れは字がはっきりしていてよかったです。
近所の店舗より少し高いだけで名入れ代、2セット以上で送料も込みなので、とっても満足しています。
なくなるころにまたリピします。

5 2021-03-18

大変満足です!予定より数日早く着きました!

5 2021-01-19

プレゼント用
自分の子供とあ友達にプレゼント用で購入しました。
すごく可愛くて、喜んでもらえそうです^ ^

5 2020-04-13

新一年に、なるので、とても喜ばれました。

5 2020-03-09

喜んでくれました!
先日息子用に注文した時に、発送まですごく早くて助かったので、今回お友達へのプレゼント用に2回目の注文でした。
入学の忙しい時期で、前回ほど早くはなかったですが、それでも予定より早めに送っていただいたので、無事に渡すことができました。
名入れも掘ってあるので、黒などの印字に比べると薄い印象はありますが、消えにくそうなので全く問題ないです。
また機会があれば利用させてください。
ありがとうございました☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆