商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • 正に求めていた商品
  • ジェットストリームペンを長年愛用してるのですが替え芯が(何故か0.5mmだけ)何処のお店にも売ってなくて…かなり探しても無かったので殆ど諦めてました。しかし何処かにはある筈だと。通販で探して辿り着いた先がこちらです。こんなに良い商品があったとは!(もっと早く知りたかった…)黒だけどうしても必要で探してたんですが赤、青、緑も選べるとのことで…(しかも10通り!好きな組み合わせ)お手頃価格です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-20
  • 3回買っていますが買うたびにインクがかすれて出ない「ハズレ品」の割合が増えています。色を選んで購入できるのがとても便利で重宝しているのでなんとか改善をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ◎あや◎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2023-09-13

初めて購入したのですが、色ごとに本数が選べるのがとても便利で、ケース自体もしっかりしていて仕事でとても使いやすいです!
またリピートします!

5 2023-12-02

格安です!
事務の仕事で毎日使ってます。私を含め、周りもジェットストリーム愛用者です。店舗には、新旧の入れ替え時期なのか替芯がなかなか売ってませんでした。こちらで見つけて迷わず買いました。格安でしかも自分の好きなように色がチョイスできて最高です。

• re-layさん
  • re-layさん

5 2024-01-21

仕事に必須
仕事に必要なもので、凄く助かります。色も選べて良かったと思います。

5 2023-07-10

正に求めていた商品
ジェットストリームペンを
長年愛用してるのですが
替え芯が(何故か0.5mmだけ)
何処のお店にも売ってなくて…
かなり探しても無かったので
殆ど諦めてました。
しかし何処かにはある筈だと。
通販で探して辿り着いた先がこちらです。
こんなに良い商品があったとは!
(もっと早く知りたかった…)
黒だけどうしても必要で探してたんですが
赤、青、緑も選べるとのことで…
(しかも10通り!好きな組み合わせ)
お手頃価格ですし、保管に便利なケース付きで
使いやすいです!
とてもサービス旺盛な商品で
今回出逢えて本当に良かったと思います。
また買いたいと思います!

5 2024-03-16

パッケージ仕様:新パッケージ(紙)

発送が早く嬉しかったです。部署異動のたも、お世話になった職場の方々へプレゼントです。消しゴムが販売されていることを知りませんでした。

5 2024-03-09

助かります
リピ買いです。お店に行かず、色が選べるのがよいです。

5 2024-02-11

紙パッケージ初めてです
でも、捨てるときも、捨てやすくていいですね

5 2023-12-08

替え芯
仕事で使用している三色ボールペンの替え芯として購入しました。ジェットストリームは書きやすいと思います。

• 1187996さん
  • 1187996さん

5 2023-12-05

パッケージ仕様:旧パッケージ(プラ)

自分は仕事で、子どもは勉強でたくさん使用するので、替芯がたくさん必要です。
旧パッケージでまとめ買いしました。
色が選べるので、消耗頻度に合わせて購入できるのは助かります。

• &kakoさん
  • &kakoさん

5 2023-12-04

パッケージ仕様:旧パッケージ(プラ)

この替え芯があるお陰でお気に入りのジェットストリームを使い続けられてます。色の組み合わせができるのも良いです。

5 2023-11-19

前回間違えて赤と黒だけを購入してしまってので青と緑を再度購入です

5 2023-11-05

パッケージ仕様:旧パッケージ(プラ)

お店ではなかなか見つからない0.5の色芯
無くなったので、再購入しました
やはり、最高に書きやすいです♪

5 2023-10-25

パッケージ仕様:新パッケージ(紙)

新しいタイプのが買えました!到着も早くて本当に助かりました!

5 2023-10-22

ジェットストリーム、10年以上愛用してます
ストック購入
買った後、近くのスーパーのほうが安かったので少しショックでしたが買いに行く手間が省けたのでよかったです
発送も早かったです

5 2023-10-19

パッケージ仕様:旧パッケージ(プラ)

お気に入りのジェットストリームを長生きさせるため、常に替え芯を用意しています。こちらは4色、配分も選べてまとめて持ち運びしやすい小袋付きでした。ガツガツ使い続けたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯