• nori31820さん
  • nori31820さん

5 2015-03-17

あす楽で翌日届きました
すでに購入した101のメタルバンドサブマリンブラックダイバーの出来が良いので、新たにブラックレザーベルトタイプを購入しました。
購入目的は視認性の良さです。メタルバンドブラックサブマリンも質感コストパフォーマンスは最高と思います。多くの方がコメントしているようにサブマリンメタルブラックはこの価格と質感はずば抜けていると思います。
新たに追加購入したブラックレザーベルトタイプは、アワーマークの輪郭や長針、短針の色が白っぽいキャメル色をしているのでベースのブラックとコントラストが良くメタルバンドサブマリンより視認性が大変よく感じました。
大きさは最近の時計のトレンドの大型サイズになるのでしょうか、見やすいサイズですしトレンドに合っていると思います
ベルトの肉厚は3mm程度あるのでヘビーデュティ感たっぷりで腕にホールドしてくれます、ただし6時側のベルトの長さが少し余裕がない感じがします。
高級感のある、メタルバンドタイプ
実用性の高いブラックレザーベルトタイプそれぞれ製品コンセプトが明快で良い商品と思いました。

5 2015-06-12

とっても気に入っています(^-^)/
とても、かっこよくて、お気に入りです。
?(^o^)/
若干ですが、思っていたよりも、重くて、大きくて、分厚い、
です。
「防水性能」に関しましては、未だ、水中での使用をしていないので、
何とも言えません。
真夏になったら海に潜って、サザエやら、いろいろ捕るので、
その時が待ちどうしいです。
このお値段で、この性能なら、充分、満足できる商品だと
思います。
欠点は、今のところ、全く見当たらないですね。
強いて言えば、小学生や女性には、重すぎる、と思います。
購入して、よかったと思っています。

5 2015-03-19

ハイクオリティ
この春社会人として旅立つ息子に就職祝いに購入。
この価格で このハイクオリティさには大満足です。
また 無理言って プレゼント包装にも対応して下さったショップ様にも大満足です。

5 2021-03-10

もう1本欲しい!
ネイビーを購入。画像で見るよりも若干濃いめの青色。ダイバーウォッチらしくごつくて丈夫な造りに加え回転ベゼルの淵にあるギザギザが光を反射してキラキラで高級感あり。
皮ベルトは柔らく初日から手首に馴染む。柔らかめだが厚みがあるので耐久性が弱いとは感じないが夏場は避けた方が長持ちしそう。
装着感はベルトが革製のお陰でしょうか、特段重たくなくストレスを感じません。個人的にはズシリ感ある方が好きなんですが。
以前に購入した「MODELナンバー10」とくらべて『大きめなフェイス』『作りがしっかりしている』『頑丈そう』また、同価格帯の他商品と比べると群を抜いて満足の行く商品でした。

• 幹純さん
  • 幹純さん

5 2021-03-10

購入当初は、デザインが良いので、購入をしましたが、一年経ちますが、性能もよく気に入ってます。お買い得だと思いますよ。

5 2020-03-22

満足満足。
思っていたよりもズッシリとして重厚感がありました。もっとチープかと思っていたので。
ベゼルの回転する振動も、なかなかに味があります。隙間なくしっかりとした金庫のダイヤルを回すようです。
キャメルを買いました。普段使いに、とても良さそうです。
【追記】使用してみて、どなたか書かれていましたがデイトの凸面鏡は使いにくいです。真正面から出ないと数字が見えにくいですし、長芯のじゃまでもあります。形としても、出っ張っているためない方がよいのではと、感じます。

5 2017-07-13

迅速な対応ありがとうございます。ベルトが柔らかくて良い感じです。本体はもう少し大きくても良いかなと思いました。

5 2016-11-09

お気に入りです!
旦那の仕事用に購入しました。ダイバーズウォッチなので防水性もあり、逆回転防止などありがたい機能があり、デザインもシンプルながらおしゃれで主人が一発で気に入りました!

5 2016-09-05

綺麗な色
ネイビーを購入!とても美しい色の時計!夏場なので、汎用品のメッシュブレスに付け替えて使用!メッシュブレスも似合う時計です!大変、満足している逸品!

5 2016-04-14

誕生日プレゼントに購入
友達の誕生日プレゼントとして購入。
見た目などもおしゃれで、すごく喜んでくれました!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-08

カッコいい!
普段スーツで仕事をしているので、とてもマッチして満足しています。
ネイビーという、落ち着いた色にも気に入りました。

5 2015-12-09

値段を考えると高性能。
セイコーのムーヴを使うなど、信頼性が優れていると思う。

5 2015-11-27

気に入りました。
翌日には商品が配達されたので対応の速さには驚きました。
腕時計も期待通りのもので、満足しています。

5 2015-07-05

届くのがとても早くて良かったです。
商品も思ってた以上に良かったです。

5 2015-05-12

満足
この価格でこのデザインは素晴らしい。
りゅうずでの調整がややしづらかった。(困るほどではない)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計