2019/12/15
    寝る次元さん
    すばらしい!
    間違った商品が届いたのですが電話してからの対応も早くよかったです。 友人にゴルフを勧めていて始めるということで頼まれて代わりに買いました。この値段でこのセットはコスパ完璧だと思います。初心者入門のセットとしてはアイアンのヘッドも大きくとても打ちやすそうな優しいクラブでした。色のバリエーションが今後も出てくればもっと良さそう。とにかく入門編としては最適です。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2020/07/16
    Y-M-Nさん
    初心者にぴったり
    発送も早く見た目も綺麗でお値段も手頃申し分無しです。初めてのクラブ購入なので軽いとか重たいとかは分かりませんが、練習して傷ついても気にならないお値段だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/12
    2018/04/06
    misahi1214さん
    ゴルフ初心者です。さっそく使い始めてます! 経験者に見てもらって、充分だと言われました!色も可愛いし、かなり気に入っています。 職場の人と一緒にゴルフを始めましたが、同じものを、ほかに3人買ってみんなでお揃いです! 気軽に買って使えますね(゚∀゚)
    趣味|自分用
    注文日:2018/03/03