レディス 14点フルセット ゴルフセット キ...(ノーブルゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日21時46分〜2019年12月28日21時46分

5 2019-07-01

仕事上、ゴルフをすることになり初心者にも痛くない金額に惹かれて購入しました。デザインも良くて、派手過ぎないので踏み込みやすかったです。届くまで結構時間かかるんだろうな〜って思っていたら、次の日には届く予定だったみたいでかなり驚きました。届いてから包装をはがしていると、全部のクラブがとても丁寧に包装されていてびっくりです!剥がすのめんどーかも、、、って思うくらい(褒め言葉です笑)
クラブ本体もとても軽くて未経験な女性には良さげです。近々打ちっ放しで試してみます!ありがとうございました。

4 2018-06-02

安いですね!
息子の嫁へのプレゼントとして購入しました。他の方のレビュー通り、キャディーバッグは安物ですね。
反して、クラブの方は軽く・柔らかく(過ぎるかも?)、フェイスもよく、これから始める方にとっては
CP含めいい買い物と思います。息子と3人で練習・ラウンドが楽しみです。

• misahi1214さん
  • misahi1214さん

5 2018-04-06

ゴルフ初心者です。さっそく使い始めてます!
経験者に見てもらって、充分だと言われました!色も可愛いし、かなり気に入っています。
職場の人と一緒にゴルフを始めましたが、同じものを、ほかに3人買ってみんなでお揃いです!
気軽に買って使えますね(゚∀゚)

5 2017-10-23

ちょうどいいです
仕事のお付き合いでゴルフを始めました。初めて使う分としては充分だと思います。色もかわいいし、大満足です。

5 2017-07-01

良い買い物をしました
フルセットでしかも6番アイアンから揃っています。
打ちやすく、初心者にはすごく良いゴルフセットでした。

5 2016-12-19

初めてのゴルフ
スーパーセールで超お得でした。
商品到着までは1週間くらいでした。
サンドアップ?と7番アイアン?、ドライバーの練習をしましたが、どれも打ちやすかったです。
初めてだけど、ちゃんと当たりました。
お手頃価格でオススメです。

5 2016-09-17

とてもいいです。
初心者には手頃な値段ですね。おすすめだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット