ゴルフ レディス クラブフルセット キャデ...(ノーブルゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ レディス クラブフルセット キャディバッグ付 マックスキャット MAXCAT ゴルフセット クラブセット レディース フルセット フレックスL

販売期間
2021年02月21日00時00分〜2021年03月18日01時59分
35,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-19

総合的に良い
とても軽いので、女性でも簡単に運べます。
見た目も良いです。

5 2020-09-12

初心者なのでレビューを参考に、こちらを購入しました。
白を購入しましたが、とても可愛いくて満足です。

5 2020-08-25

とても気に入りました。
使い心地もいいです。

4 2019-06-07

問題なしです
娘が初心者で使用していますが、問題なく快適なようです。

4 2019-05-08

満足
初心者でハーフセットが欲しくって探してたところ見つけたこちらの商品!バックの色がかわいくって購入しました!クラブも軽いので大満足です(^-^)/コースに出るのが楽しみです✨

4 2019-06-06

良い買い物
すぐ届きました
これからゴルフ始めますが入門用で
期待してます
一つ残念なのはバックの上部カバーが
いまいちなので4の評価にしました。

5 2019-05-11

使用したい日まで日数がなかったのにすぐに発送して頂きありがとうございました。間に合いました!梱包も綺麗で使うのが楽しみです!!

• ta071107さん
  • ta071107さん

5 2017-12-26

午前中に購入した翌日に届きました!
早い発送ありがとうございました!
電話で支払い方法も変えていただいたのに早くて驚きました(*^o^*)
届いて早速開けてみると、1つ1つ丁寧に包装されており、クラブもちゃんとしてました。
構えてみたり、家でパターをしてみましたが、
重さなどとても良かったです♪
バッグはシャカシャカですが、収納たっぷりなので満足です。
旦那に誘われ始めたゴルフにハマってしまった私。このフルセットはお得ですし家計にも優しいです!
可愛いし、気に入りました。早く打ちっ放し、コースに行きたいです♪また機会があれば利用します!

5 2017-03-08

練習用
まだ練習場に通い出して5回目位です。今までは父や彼氏のお古で練習してたんですがやはり硬いのでレディース用のが欲しいなーと思って探してたらこちらでお得なセットを見つけて即購入しました。注文して翌日に届いて手にしたら凄く良かったので早く打ちたくてウズウズします。練習頑張って早くコース出れるようなりたいです。

• ネコ3337さん
  • ネコ3337さん

5 2016-11-17

カッコ可愛い
期間限定で安く買えました!初心者で新しいのを買おうと思ったら3万円以上の中すごく良かったです。黒でカッコいい中に可愛いらしさもあって気に入ってます。打ちやすいしドライバーも大きいし!

4 2018-09-15

コスパよし!
スタートセットとして女性には最高です。
やっぱり、自分のクラブを持つ事が嬉しいらしく練習の回数が増えました

4 2018-06-17

ゴルフ、初心者です
ゴルフしてみたいと友人が話していたので、安価なものを選びプレゼントしました。続けるのかはわかりませんが、頑張っているようです。自分も上手くはありませんが、使ってみました。カーボンを使っていないからなんとも言えませんが、全然、良いクラブと思います。

5 2018-05-19

注文から、受け取りまでスムーズでした(^^)ゴルフ初心者の私にとっては、大変満足です!

• zuu05さん
  • zuu05さん

5 2018-01-04

フルセット
はじめてゴルフクラブを購入
するので、安い物から
選んだのですが
とても打ちやすく、軽いので
中身わとても満足です。
バックだけわやはり
安いので少し安っぽいですが
この値段でフルセットなら
申し分ないです。

5 2017-09-27

かわいいです。
メーカー等こだわらない方なら、ばっちりだとおもいます!
とてもかわいくて、お気に入りです。
初心者なので、練習がんばります!