【 送料無料 9/30迄ポイント10倍+さらにレ...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 半年リピしてます
  • 何に良く、効果があったのは分かりませんがいつも思うのが旅行は飲んでないので帰ってきた時、排水溝の抜けた髪の毛の量が多い。また飲みはじめると少なくなってます。白髪やお肌は効果は感じてませんが、ネイルをしているので爪が強くなった気がします。体に必要な要素なので今の所は続けようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • 別の珪素ではにおいが気になりましたが、こちらは大丈夫でした。ドロッとしていますが、水やジュースに入れて、かき混ぜれば大丈夫です。健康面での変化はまだ感じていませんが、しばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

満足してます
リピしてます。毎朝飲んでます。最近は母と一緒に飲んでます。飲んでいる時は元気な気がします。これからも続けたいです。

5 2019-07-13

今回もリピートしました。気のせいか、飲んでいる時は体調が良くなります。これからもずっと飲んでいきたいと思います!

5 2019-04-01

リピートです
最初に髪の毛にコシが出て、シャンプーの時に手触りが良くなり驚きました!次に体が浮腫みにくくなり、体重は変わっていないのですが「痩せた?」と聞かれるようになりました。肌のハリにはまだ変化はあまり感じないですが、肌質は良くなったみたいで腕の肌がしっとりしてきました。今4本目ですが、年齢に負けないためこれからも続けます!

5 2019-02-01

満足です
リピートしました。効果あるような気がします。。。

4 2019-09-13

3月、頂いたバラの花束の花瓶の水をシリカ水にして様子を見ました。(2日に一度水をとりかえました。)一番長いもので3週間もちました。3月とはいえ、全体的にいつもよりきれいな期間が長かったと思います。

4 2019-09-12

リピーターです。珪素に注目をしているので、継続して飲んでいます。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2019-08-10

リピです(*⌒∇⌒*)アハァ⌒☆
毎日( *´艸`)健康&美容の為に、お風呂上りにジュースに入れて飲んでます(*^^*)
ポイント還元&値引きなど有ればo(~∇~o)嬉しぃ(o~∇~)oじょぉ⌒☆

4 2019-08-08

発注後、直ぐ届き、梱包もしっかりされていました。
レビューで1000円クーポンはありがたいです。

4 2019-07-29

顔も体も肌触りがつるつるになります。
深めのしわにも効いてくれたらもっとうれしいなぁ
しばらく続けて頑張ります。

4 2019-07-29

ジェル状なので飲むのにどうかなと思いましたが、問題なく飲めました。
継続して飲んでみようと思います。

5 2019-07-27

素早い対応で有難いです。涼しい午前中に届き、ホットしました。頭頂部が気になっている方は、シリシアお勧めです。

5 2019-07-24

髪にツヤが出て、爪が割れにくくなりました!リピート買いしています。

5 2019-07-19

ケイ素は 身体に一番必要なミネラルだと思ってます。
これからも 続けていきたいと思ってます。

• smilepopoさん
  • smilepopoさん

5 2019-06-20

美肌効果
初めてこちらを利用いたしました。毎日付属のスプーン一杯を目安に水に溶かして飲んでいますが、三ヶ月目で肌の調子が整ってきました。洗顔時の肌の滑らかさが変わり化粧のりが変わって嬉しく思っています。対応が迅速で満足しました。これからも宜しくお願いします。

5 2019-06-19

全身の肌がさらさらになっている気がします。
前の肌触りとは全く違います。
お顔も日焼けしても、肌が柔らかいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他