【送料無料/メール便/代引不可】【ハイパー...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 中年の味方LPSリピ用2個セットw
  • LPSの免疫力向上を実感してから飲み続けてます。都度リピですが2個セットでちょっとだけお得なのでこちらを買ってみました。LPS500はパウダーです。付属のスプーンが付いてて、そのまま口にぱこっと必要量の500ugが摂取できます。 最初パウダーが抵抗あって、錠剤とかカプセルとか他のLPSサプリを探したのですが、便秘解消用のモリンガとか必要の無い混ざりもの系が多くて、これに落ち着きました。口の中にぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-07
  • まだこれから・・
  • マクロファージの活性化・・を期待して購入。付属のスプーンでそのまま飲めました。効き目はすぐにわかるものではないでしょうから気長に試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hiroshige123さん

5 2018-10-25

免疫力アップに!
子供の風邪がうつり、治りかけたらまた子供が風邪を引きうつり…。最近特に散々でした!
不眠気味もあり、免疫力が低いんでしょうね〜。
こちらのサプリメントで免疫力がアップする事を願っています!
ぜひ続けていきたいです!
追記、飲み始めてから2カ月くらいになりますが、過敏性腸炎や機能性ディスペプシアが
劇的に良くなってます!
ちなみにマヌカハニーもちょこちょこ食べるのでリポポリサッカライド だけの効果かは
わかりませんが、明らかに今までと違います!
胃腸の調子に毎日左右されながら生活していたので本当にありがたいです!
これは続けていきたいです!

5 2019-05-22

リピート購入です。
花粉症がひどい体質のため飲んでいます。
若干効果が出てきているようなので、また購入させていただこうと思います。

4 2019-03-13

リピート購入です。
毎日夕食時のお茶に添付のスプーン1杯を溶かして飲んでいます。
今年はスギ花粉の飛散量がかなり多いですが、夫ともども今のところ症状がほとんど出ていません。
今後さらに免疫力を高めていきたいので、継続したいと思っています。
夫と二人で飲むのですぐに無くなってしまいます。
もっとお得なセットがあると嬉しいなと思います。

5 2018-10-25

抗がん剤治療の後に
私も購入後、母にも送りました!
抗がん剤治療の後なので免疫力アップを期待してます!
母も続けていきたいと言ってます!

4 2019-05-06

子供達の免疫力アップの為に定期的に購入しています。風邪もひかず元気に過ごせているので、これからも続けていきたいと思います。お値段はかなり高いですけど…

5 2019-04-30

花粉症に効果あり
毎朝ヨーグルトに二杯入れています。花粉症予防に早めに飲み始めたためか今年は症状が出ていません。

5 2019-04-25

リピートオーダーです。透析患者の父に飲ませております。これを飲んでからは、かぜをひかなくなりました

5 2019-03-20

家族に頼まれての購入です。
花粉症がひどいので改善を期待してます。
粒子が細かいです。パンフレットに記載があったように、開閉時に飛び散らないよう小さい容器に移し替えて使うようにしています。

• 梅久さん
  • 梅久さん

5 2019-03-04

マクロファージ活性化で
LPSによるマクロファージの活性化で血管内のプラークを除去できればという期待で摂取。二個セットでお得なこちらを購入。 摂取後すぐ効く種類のものではないので継続してみます。

5 2019-02-13

アレルギー予防に
テレビでLPSが花粉症に良いと知り、サプリメントはないかと調べていたらこちらの商品を見つけました。まだ、今日届いて飲み始めたばかりですが、花粉症が良くなることを期待したいです。

4 2019-02-10

家族の健康を維持するために続けています。ヨーグルトやりんごジュースに混ぜて摂取するのが日課です。お高いので価格が安くなることを願っています。

5 2019-02-05

体調いいです
秋頃からヨーグルトに混ぜて摂取しています。今のところ親子ともに風邪もひいていません。
しばらく続けてみます。

5 2019-01-30

調子良いです
極端に何かに効いているというはわからないですが、調子良いと思います。もともと扁桃腺が腫れやすいのですが、今年の冬は今のところ風邪をひいていません。インフルエンザも怖いので続けたいと思います。

4 2019-01-20

食品からしっかり摂取する事はなかなか難しいので こちらのサプリメントを頼っています。肌の調子が良くなり、便秘をしなくなりました。感染症が流行る冬は特に頼りにしています。家族4人分はかなりの出費になりますので、複数購入特典など検討してもらえたらと思います。

4 2019-01-20

続けてみたい
旦那の風邪が続き
これは…と思い購入
3ヶ月目
今のところ旦那も私もお医者さんに行かず過ごせています
続けてみます