5 2024-02-07

調子は良いです
いつもありがとうございます。毎日飲んでます。

4 2023-11-13

2回目の購入、今回は青汁に混ぜて摂取。身体の変化はまだ感じられない。

5 2023-10-16

季節の変わり目に体調を崩しやすいので楽しみです。期待を込めて星5つです!

4 2024-01-08

3回目の購入、毎日欠かさず飲んでる。体調に変化は感じられないが、不調も感じられないので効いている⁉︎

4 2023-10-09

ヨーグルトに入れてますが味を損なうことがないので続けられそうです。10日、まだ身体の変化は感じられませんが、これから効果が出ることを期待して…

5 2023-05-10

もう何年も購入していますが、風邪を全然ひかなくなりました。これからもリピートするつもりです。

• ロトモコさん
  • ロトモコさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-02

毎日朝食時、ヨーグルトに入れて飲んでいます。
飲みやすく、身体全体の免疫機能が改善しているようです。

• toshiki1463さん
  • toshiki1463さん

5 2022-12-28

3年前に帯状疱疹になってから、免疫力を上げなければと色々調べてこのサプリにたどり着きました。
ほぼ毎日ヨーグルト一緒に摂取しています。
今までは年に数回は発熱して体調を崩すことがありましたが、これを飲み始めてから先日コロナになるまで全く体調不良知らずでした。コロナも陽性になってしまいましたが軽症で2日ほどで回復しました。
免疫力は上がっていると思います。これからも続けます。

5 2023-04-12

期待しています
先程届きまして早速飲みました。マクロファージの活性にかなり期待しております。

• とむ9208さん
  • とむ9208さん

4 2022-10-13

今のところ変化は無いですが期待を込めて星4とさせて頂きます。

• goto.72000さん
  • goto.72000さん

4 2022-10-08

LPS500リピート購入です、乳酸菌と一緒に食べてます味に癖もなく少量で済むので効果を期待して長く続けたいと思います。

5 2021-07-18

調子が良いです
毎日飲んでますが調子が良いです。ヤクルト1000を飲んでましたが太るのでやめました。

• danbara7772さん
  • danbara7772さん

5 2022-01-16

腸の乱れに良い
長引くコロナ禍のせいか自律神経が乱れ体の不調が半年近く続いていました。ここ2か月ほど腸の不調もひどく、便秘と軟便の繰り返しでした。こちらのLPSをコーヒーに入れて飲むことにした結果、スムースな排便が戻ってきました。こちらを飲む少し前から硬水(エビアン)を飲み始めたこともあり、相乗効果かなと思います。残り少なくなってきたので、なくなる前にまた購入しておこうと思います。

• JJ1962さん
  • JJ1962さん

5 2019-07-17

認知機能に良さそう
今年84歳の母が、父の看護及び介護に疲れ、認知機能がかなり衰えたみたいで、いきないり覚えられなくなったり、思い出せないことが多くなってしまいました。同じことも何度も言うようになってしまいました。友人の勧めで試しに1パックだけ購入しました。摂取するようになってから約3週間になりますが、認知機能がかなり回復の兆しが見られる感じです。以前のように同じことを何度も言わなくなりました。良く疲れったと言って、買い物もあまり出なかったのですが、良く出かけるようにもなりました。元気になってきているのが、実感します。正直、助かりました。また、続けて購入するつもりです。

5 2020-07-14

東洋ライスさんから無償提供を受けていました金芽米エキス(LPSサプリ)が供給終了となることから、代わりのLPSサプリを探しあて即購入しました。飲み始めてから10日経過しましたが、金芽米エキスと同様に体に良い状態が続いています。便通・腰痛改善、ばね指起因による小指の痛み緩和、ウオーキング時の疲れを感じません。この後は血糖値・HbA1c・LDLコレストロール値が下がることを期待し、継続的に摂取する予定です。良いLPSサプリに出会えました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他