• 葵-fuuさん
  • 葵-fuuさん

5 2016-02-15

化学肥料を使っていないので安心して食べれます。1日経つごとに味の深みが増して、おにぎりなどにしてもパサパサせずに美味しく食べれました。定期購入なので注文を忘れていてもちゃんと届けてくれるのは嬉しいいです。
注文番号:281861-20160209-426821894

5 2019-11-14

さぁァ、はたして美味しいでしょうか?
きのう、初めて発芽玄米を洗米、雑穀と塩をいれて炊いてみました。
炊き上がりでは試食しませんでした。案内に
[炊き上がりでも食べられます。只、この時点ではもちもち感は出ません。]と書いてあったので。
次の朝、夫に
[身体を大切にしようと思い、朝食をパンとコーヒーから和食に替え、やっとここまで辿り着いた!って感じだよ。食べてみて。]と言い、
一口。嫌な匂いがない。ふわっとしてる。もちもちしてる。美味しい!やったァ嬉しい!
梅干しいりお握りにしたら、日本酒のおつまみになると思ってしまいました。

5 2016-06-18

発芽させて、発芽玄米にして食べています。
プツプツしていて、歯ごたえがあり、本当に美味しいです。
白米と食べ比べて、一番違いが出るなーと思うのがお茶漬けにした時です!!!
白米のようにべちょっとせず、プツプツの食感のまま食べられます。
是非おすすめです!
ただ、一人暮らしの上、お米はお昼にしか食べないので、定期便にしていましたが、なかなか減らないので今回一旦止めることにしました。
なくなりそうになったら、また定期便にして注文しようと思います。

5 2019-07-20

リピです。
糖尿病予備軍と診断された事をきっかけに、
信頼するファスティングマイスターのおススメでこちらの玄米を知りました。
有り難く有り難くいただいています。
丁寧に丁寧に作ってくださった有機玄米。
噛み締めるほどに芳ばしく甘みがあります。

5 2019-06-29

リピです。
リピ確定で定期便にしました。
丁寧に作ってくださった有機玄米、大切に噛み締めていただきます。
お米の洗い方などの提案チラシ、参考になりました。ありがとうございます。

5 2018-11-28

旅行で使います!
カナナリュックを初めて購入しました。細かいところまで配慮してあり、どこをとっても良い品物だと思います。実はここ1,2ヶ月リュック選びをしていて、なかなか決まらないでいました。少し予算オーバーではありますが、大事に使いたいと思います。

5 2017-06-01

生きてる玄米☆最高・最幸・最光です
残留農薬ゼロ!安心・安全な玄米に出逢えてうれしいです!
ありがとうございます!

5 2017-01-13

安全第一
安全で美味しいお米をいつもありがとうございます。
発芽させ、熟成させ、美味しく頂いております。
夫婦二人になりましたので、少々高くても体に良いものを探し、色々試しながら、こちらの商品に辿り着き、続けさせて頂いてます。
これからも、ずっと・・・。

5 2016-01-05

やっぱりこの玄米が一番美味しいです。食感もモチモチとしていて、一度食べると他の玄米では物足りないです。少しお高いですが頑張って続けていきたいです。

• hanako*60さん
  • hanako*60さん

5 2015-06-28

安心安全な玄米
他の玄米も食べてみましたが、こちらの玄米が一番美味しいと思います。安心して食べることができるのでオススメです。定期的に届けていただけるし、お休みもできるのでありがたいです。281861-20150626-313131647

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米