【生きている玄米 5kg/定期便/送料無料】化...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

玄米ですが、とても、美味しく、家族が抵抗なく受け入れてくれました。
綺麗なので、ゴミや、虫を取る手間もいらず、気軽に玄米をいただくことができます。
水に漬けると、芽が出て、力を感じます。

5 2017-06-01

生きてる玄米☆最高・最幸・最光です
残留農薬ゼロ!安心・安全な玄米に出逢えてうれしいです!
ありがとうございます!

5 2017-03-25

おいしい
安心して食べています。スーパーで買っていたものよりおいしいです。

5 2017-01-13

安全第一
安全で美味しいお米をいつもありがとうございます。
発芽させ、熟成させ、美味しく頂いております。
夫婦二人になりましたので、少々高くても体に良いものを探し、色々試しながら、こちらの商品に辿り着き、続けさせて頂いてます。
これからも、ずっと・・・。

• 葵-fuuさん
  • 葵-fuuさん

5 2016-02-15

化学肥料を使っていないので安心して食べれます。1日経つごとに味の深みが増して、おにぎりなどにしてもパサパサせずに美味しく食べれました。定期購入なので注文を忘れていてもちゃんと届けてくれるのは嬉しいいです。
注文番号:281861-20160209-426821894

5 2016-06-18

発芽させて、発芽玄米にして食べています。
プツプツしていて、歯ごたえがあり、本当に美味しいです。
白米と食べ比べて、一番違いが出るなーと思うのがお茶漬けにした時です!!!
白米のようにべちょっとせず、プツプツの食感のまま食べられます。
是非おすすめです!
ただ、一人暮らしの上、お米はお昼にしか食べないので、定期便にしていましたが、なかなか減らないので今回一旦止めることにしました。
なくなりそうになったら、また定期便にして注文しようと思います。

5 2016-04-29

本当に生きている玄米です。
誰かのブログで、ここの玄米は発芽すると見たので、2,3日お水につけて発芽させて、
「発芽玄米」にしてから炊いて食べています。
初めて発芽した時には感動しました。そして発芽したお米がなぜだかかわいい(笑)
白米1:発芽玄米4の割合で炊いてますが、ほつほつしていて、とっても美味しいです。
玄米のまま食べたことはまだないけれど、定期購入しているので今度試しに玄米のまま炊いて食べてみたいと思います。
これからもずっと買い続けるので、ずっとなくならないで欲しいです。

5 2016-08-01

玄米ご飯のイメージが変わります
毎日美味しく頂いています。プレゼントの選択を間違えたので玄米酵素ブレンドばかり届いてしまい、レビューを書くのが遅れました。炊飯器の性能はピカイチ!白米炊飯もこれまでの炊飯より数段美味しいので、日頃食事で何も言わない中学生の息子まで「美味しくなった」と反応して驚きました。ただ改善してほしいのは、玄米の定期便の日付変更を入れても直ぐには届けてもらえない点です。猶予を一週間以上みないといけない様で、早めに注文しないと、他で買い足さないといけなくなります。

5 2016-03-04

今まで白米はあまり食べなかったけど、玄米は美味しくて大好きになりました。
モチモチしてつぶつぶ感が美味しいです。
自然栽培の色々なお店の玄米を食べくらべてみて、どこも美味しかったけど
「自然乾燥でお米が生きていて発芽しやすい」ことが決め手で
こちらの定期購入に落ち着きました。
安心で美味しい玄米をありがとうございます。

5 2016-04-26

普通の玄米とは全く違います
ワンちゃんの健康のためにも玄米生活を始めました。玄米の独特や香り嫌いじゃないのですが、この玄米を食べてから印象が覆りました。
独特な香りもほとんどなく、とても甘くて美味しいです。
多分市販のものには戻れないので、定期購入を申し込んで良かったな、と思いました。
ワンちゃんも毛艶が良くなりました!

5 2016-04-09

両親へ送っていますが、白米から玄米食へ変更しおいしく食べてくれています。今後も続けようと思っています。
注文番号:281861-20151211-326247425

5 2016-01-06

美味しい!
玄米を始めて購入しましたが、白米より好きです。匂いも全くありません。炊飯器に玄米モードがないので炊くのにすこし時間がかかります。ねかせ玄米を作りたいけど、ジャーがお高いので保温専用ジャーを購入しようか考え中です。

5 2016-01-05

やっぱりこの玄米が一番美味しいです。食感もモチモチとしていて、一度食べると他の玄米では物足りないです。少しお高いですが頑張って続けていきたいです。

5 2015-11-16

美味しい
ネットでここの玄米が発芽するとあり購入しています☆
味も美味しく、継続できています!

5 2015-10-27

安心して食べられます。炊き上がりはモッチリしています。