1 2016-10-22

白濁、黒い斑点、白い結晶
お安いので、まとめて購入しました。
まだ5年先まで期限がありますが、3本とも異変が起きています。
白く白濁、黒い斑点が浮いているもの、白い結晶がふわふわ浮いているもの。
店舗に尋ねてみても、なにも問題がないということですが、
色々調べていると、珪素の【結晶化】する商品は、発がん性うんぬんと書かれている記事がありました。残念ですが使用は中止して、今後は安全のため他社の【非結晶化】の珪素を購入します。
「希望の命水」というキレート作用のある有名なミネラル水があります。
「希望の命水」とこの店舗で購入した珪素を原液で混ぜ合わせると、なんとゲル化します。
「希望の命水」はキレート反応を起こす時に、異分子と反応してゲル化するのだそうです。
この珪素はかなり危ないのではないか???と不信感でいっぱいです。

5 2015-05-30

凄い!
諸症状が酷い犬に飲ませる為に購入してみました。特に皮膚のカユカユと、耳垂れが辛そうで見た目にも酷く、色んな薬を使用してきましたが症状は一向に回復する気配も無く、むしろどんどん酷くなっていく状態だったワンコです。色んな方のレビューを参考に、藁にも縋る思いで購入しました。
ウモプラスが届いて早速飲ませてから只今丸二日が経ったところで、このレビューを書いています。
飲ませてから1日が経つか経たないかという時点で、いつもより皮膚を掻き毟ってる回数が少ないような気がしました。が、その時はまだ気のせいかな?位に思っていました。
ところが飲ませ始めて丸二日が経過した今日、ワンコの皮膚と耳の状態が明らかに回復していることに気づきました。
毎晩痒さの為に、何度も起きだしてはモゾモゾしていた子が、昨晩は久々にぐっすりと眠っていたようです。
そして耳垂れで真っ赤に爛れていた耳の中が通常の色に戻っていました。
我が家のワンコにとって、珪素は丁度ピッタリの成分だったようです。
この子の皮膚症状は我が家に来た子犬の頃からずっとだったので、初めて痒がっていない姿を見ることが出来て嬉しいです。
そしてそんな劇的な回復に家族中で驚いて、人間の私たちも慌てて飲み始めました(笑)
自分たちの体も、ワンコの様に回復しないかと期待しています。
[受注番号]281861-20150522-0618800304

5 2015-09-16

飲みはじめてから、3年くらいになります。特殊な効果を実感できていないのですが(笑)健康維持のために習慣で飲むようにしています。

5 2015-08-13

21世紀の夢の健康長寿水
今回の企画はとてもありがたく感謝しております。
家族で愛飲しています。飲み初めて日が浅いのですがインド医学によると第7チャクラの松果体は珪素が関係して珪素を摂取することにより松果体の機能が活性化され強化されると説明書の最後にありますがその良さを体感できているようです。これからも継続したいです。
281861-20150804-0112918227

5 2014-07-29

必需品
281861-20140724-0596106319
他店で水溶性ケイ素を購入し使用し始めて、説明通りの使用感を味わい、今や必需品となっています。様々な効果があり、色々な使い方ができるので、今まで使っていた消臭剤やサプリメントが必要なくなります。
その良さを妹に話したところ、自分の分も注文してほしいと依頼されたため、検索してこちらを見つけました。
ウモはOEM製品なので、名前は違っても中身は同じとのこと。プレゼントやポイントなどを比較してお得感や魅力を感じられるところを選ばれると良いと思います。こちらのショップさんはプレゼントもポイントも良かったです。極端に安い物は中身が薄められていたりするそうなので、要注意です。

4 2013-12-01

肌が綺麗になりました
281861-20131128-057802231
使い始めて一年ほどになります。
飲むことの他に、化粧水に2滴ほど垂らして顔に塗っているのですが、目の下の白いぶつぶつが消えました。もう何十年もあったものです。すごいです。
肌全体も綺麗になってます。
余談ですが、ペットのハムスターの腫瘍に塗ってみたところ、10日ほどで、完全に消えてしまいました。これはウモプラスの効能なのかははっきりとはわかりませんが、その後飲み水にも毎日数滴たらしていました。先日、天国へと旅立ったのですが、人間で言うなら100歳以上の長生きをしてくれました。
ウモプラスだけのお陰ではないとは想いますが、やっぱりいい感じがします。
なので私にとっては高価な買い物ではありますが、買い続けています。
評価の四つ星は、すべての人に効果があるかわからないことと、価格がもう少しやすければ、という所です。

3 2019-09-30

お安く購入出来て良かったものの
説明文を読んでいて、「韓国環境水道研究員で物質試験成績書を取得し」員の字が違ってるんじゃ…いや、問題はそこじゃない。もしかして、韓国由来の物ですか?安いのは韓国製だからですか?一気に不安になりました。もう開けちゃったし、返品はしないけど、リピは無いわ。

• salinlaさん
  • salinlaさん

5 2018-03-14

血流アップ
飲み始める前と1ヶ月後で血流チェックをしました。指先の毛細血管が見えるものの流れが見えなかったものが、ギュンギュン流れるようになりました。また、去年の冬より手先足先の冷えがましでした。
小さなボトルが飲み量を測れてとても便利でした!

1 2017-01-08

うちの子には合いませんでした
毎日自宅で皮下輸液をしている、慢性腎不全の我が家の猫さんの為に購入。
ネットで闘病ブログを見ていると、ケイ素を使っている方が多いので、
サンプルを取り寄せて与えてみました。
体調を崩す事も無かったので、次の血液検査まで続けてみようと思い
楽天で検索して口コミも良く、お得なこちらの商品を購入。
朝と夜の食事の時に与えていました。
与えて1週間ほど経つ頃、徐々に体調を崩し日に日に食が細くなり、
後から追加したのはケイ素だけだったので、ケイ素を中止しました。
10日間、強制補水、強制餌食でなんとか自力で食べれるまで回復、体調も良くなり体重も増えホッとしています。
うちの猫には合わなかったようです。
合っている猫さんが多かったので、期待していたのですが残念です。
勿体ないので私が歯磨きの時に数滴ずつ使っています。

3 2015-09-08

継続中なのですが…
今回は2本のものを購入してみました。
確かにお腹の調子は良いけれど、目に見える効果はないので、どうなんだろーと、思いながらもまた購入。
家族には怪しい…と言われながらも、この2本だけはたっぷり使いたいと思います。
あ。でも、寝る前にクリームとケイ素を混ぜて塗ると翌朝しっとり肌になりました。
でも高すぎる気がします…

4 2015-06-26

できればずっと使いたいです
[受注番号]281861-20150622-0847840330
同僚がケイ素にはまっていて、気になっていたところ、今回のキャンペーンを見て購入を決めました。
お米を洗えば艶々するし、ビールに入れれば泡がモチモチになるし、お刺身を洗ったらツヤツヤピカピカになりました。
ケイ素を愛用している同僚は、歯槽膿漏が治ったそうです。
またこんなキャンペーンをやってくれるととても嬉しいです。

3 2015-03-16

【注文番号:281861-20150307-0123644235】
2本目の注文です。爪が薄く割れやすいためケイ素を飲み始めましたが、1本目が終わった今のところ特に爪の状態は変わらず...今の時期花粉症がひどいのですが、症状が軽くなった気もなし...
ただ、気長に続けようと思い2本目を購入してみました。

4 2014-09-28

[受注番号]281861-20140921-0953856308
他店で購入したことがあります。在庫切らしてから数ヶ月、抜け毛が気になり再度使用したくて検索してこちら様に辿り着きました。シャンプーボトルに入れました。泡立ちがよくなり洗い上がりが軽いです。乾かしたあと、髪のツヤがいいです。その日より、次の日の朝の方がツヤツヤ感が増します。以前使用していた時と同じように、もう少し使い続けると抜け毛も減ってくると思います。
ご飯を炊く時や飲み物にも入れてます。時々、料理にも。まろやかになります。色が出にくいお茶などもいつもより短時間で濃く出ます。もっとお安いと助かるのですが。

5 2014-09-11

注文番号 281861-20140831-0819213130
クリスタルキュアが欲しくて、こちらのお店で購入させていただきました。
リンパマッサージをする時、クリームに数滴混ぜて使っています。
お茶・コーヒー・紅茶を入れる時、お湯にウモプラスを数滴混ぜてから入れると凄くはやく色が出て味もまろやかになって美味しいです。

5 2014-07-05

周りにも良い変化がありました
281861-20140702-0461044324
自分に効果があったので、家族にも勧めてから2ヶ月ほど経ちますが、
長年の高血圧が改善の兆しを見せています。今までにないくらい良い数値との事で、これが持続して安定してくれる事を願っています。他にも、毎年の畑仕事で足がつって辛かったのが、今年は一度もつっていないとのことです。
私自身も体脂肪が約5%減り、中性脂肪や体のだるさ、便通に効果が現れています。希釈水をボディローションとして気に箇所にすり込んでいますが、肌もスベスベになります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素