【6/24迄 期間限定】送料無料+ポイント10...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

試しに
身体のあちこち(頭皮、首周り、背中など)が痒くて何年も皮膚科に通っていましたが良くならず、半信半疑ながらも試しに購入してみました。使用し始めて一週間ですが、少し良くなった気がします。直接スプレーよりも、飲むほうが痒みが引くのが早いです。ただ、即効性はあるのですが持続性が短く、身体からケイ素がすぐ排出されている気がします。痒い→飲む→すぐ治まる→身体からケイ素排出→痒い→飲む→すぐ治まる…の繰り返しです。こまめに飲んだほうが良いのでしょうが、あまりにサイクルが早くてトイレの回数が…でも、飲むとすぐ痒みが治まり、以前より掻くことが減ったのは確かなので、少しずつ良くなるといいなぁ…と思っています。
【追記】二週間たちました。かなり良くなってきました。私はスプレーよりも原液を二、三滴手にとってシャワー後の濡れたままの身体(痒い場所)に伸ばして塗っています。
それからもうひとつ変化がありました。コレステロールが付着して埋もれていたアキレス腱がくっきり出てきました。

5 2020-01-08

今回はプレゼント
迅速な対応ありがとうございます。今回は母用に購入しました。FAXみたいに9000円で購入出来る様にして欲しいです。

5 2020-01-06

生活必需品です
迅速な対応ありがとうございます。血管内の中性脂肪が溶けてるのがわかります。お肌がすべすべになって来てます。FAXみたいに9000円で購入出来る様にして欲しいです。

5 2019-12-07

愛用中
既に何度か購入してます。今回はポイントアップでお得だったので追加購入しました。
FAXみたいに9000円で購入出来る様にして欲しいです。

5 2019-09-12

欠かせません
毎日愛飲しております。別に目や鼻にも使用しており症状の改善を図っています。

5 2020-03-08

ガングリオンが消えた!?
突然膝裏にできたガングリオン、一度は病院に行って抜いてもらいましたが、すぐに元に戻り、両面膝小僧状態に。お医者には別に支障なければそのまま放置でも大丈夫と言われました。薬も治療方法もないし。

そんな時にこちらのショップでケイ素を購入し使い始めたのですが、気がついたら膝裏のガングリオンが消えていました!
もともとコロナウィルス対策で少しでも免疫力高めたいと思い購入したのですが、
たまたまなのかも知れませんが、本当に嬉しい誤算でした!

これからも使い続けたいと思います。ありがとうございました?(^o^)/

4 2019-08-25

継続する中、たまに新発見
飲食店でステーキソースを真っ白いシャツにこぼした時に、
すぐに10倍薄め液をしっかりかけて拭いておくと結構キレイに取れると気づき。
(普通の水で落とした時の比較はしてない)
以前、ワインをこぼした時にも意外にも色が落ちて驚きましたが、いいですね!
さすがに油性のボールペンがシャツについた時には一応かけてみましたが、自分のシャツでないので効果の程はわかりませんでした。
少し前に気づいて気になったのは、
もう一本付いてくる珪素、以前、「珪素含有量(濃縮の度合い?)が従来品の1.5倍」と書いてあったと思うので、
そのつもりでずっと使っていたら(水の薄め具合とか)、いつのまにか従来品より少なくなっていたようで、
入っているパンフレットのデザイン・レイアウトがほとんど変わってないから数字が変わっているのも気づかなかったかな?と思いました。

5 2019-08-03

爪が丈夫に肌に張り
小分け用のボトルのお陰で、外出や旅行にも持って行く事が出来て助かっています。
飲み物やお味噌汁にスープなどに入れて飲んでいます。
以前は爪が弱くて、伸びると直ぐに切らないと、欠けたり二枚爪になっていました。
飲み始めてから爪が丈夫になり、少し伸びて直ぐに切る必要はなくなりました。
また、顔のハリが出てきたので、効果は本物だと実感した次第です。
1本おまけ付きで、計2本ですから数ヶ月はもつので良かったです。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2020-05-04

色々使えます
ずっと使っています、飲み物に混ぜたり、歯磨き、洗顔、シャンプー、化粧水に混ぜたり、お花の水やりに混ぜたり、色々使えます。
どれも効果があるので、助かります。

4 2020-04-15

最近、1日の使用量が落ち着いてきて?購入する期間が空いてきた気はします。
でも日常生活にはあって欲しい、必需品として毎日携帯してます。
カバンの中には10倍希釈、台所には2倍希釈。
心配な食品には結構吹きかけたり。それで難を逃れてる事もあるかもしれません。
体で目立った良い変化とかはわからないのですが、毎日摂取する事で目立った悪い変化も無いのかもと思います。

5 2020-03-24

他社製品の50ml のを買いましたが高価で続けられないと思っていたら、
こんな容量で、もう一本のおまけつきで手に入れることができました。
ポイントも10倍だし、50mlに換算すればお安いです。
こんな企画がしょっちゅうあればいいと思います。

4 2020-03-19

元気になるために
他社より案内をもらって50ml購入しましたが、すぐ無くなってしまい高くて続けられません。
貴社の大容量でプラスもう一本というのを見つけて購入しました。
血圧が下がった以外はあまりわかりませんが、次の診察で血糖値が下がっていればいいなと思っています。

4 2020-03-10

さらにもう一本プレゼントとあったので同じものがプレゼントかと思っていたのですがプレゼント用のべつのでした。
お店に問い合わせたところ丁寧に教えてくださいました。
内容はほぼ一緒のケイ素ですが濃度と成分が少し違うそうです。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが2本でこのお値段はお得なので効果に期待したいです。

5 2019-10-18

おススメです!
初めての購入時のレビューをリピート購入時のレビューに書いてしまいましたが、初めての時にワンセット、リピート時に2セット購入しました。友人にあげようと思っていたので、説明書がワンセットしかなかったのが残念でした。でも、一人でまとめ買いする人にとっては説明書はいらないですもんね。備考にでも書けば良かったなぁと後悔してます。が、また月末にも購入予定です。

5 2019-10-16

必ずリピートします!
知人がダイエットに成功したとの話を聞き、半信半疑ながらも一本プレゼントに惹かれて購入しました。飲み続けて2週間、たまたま予約していた病院で血液検査をした結果、前日に飲酒していたにもかかわらず、今まで10年の間正常値になったことのなかった肝機能の数値が全て正常値に!ダイエットには時間かかると思っていますが、まさかの考えもしてなかった血液検査の全て正常値にビックリしています。本日、リピートで購入致しました。また、月末に購入を考えています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他