【玄米酵素ブレンド1kgセット(500g×2袋)...(なでしこ健康生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-02-01

おいしい
酵素玄米を作るのに玄米酵素ブレンドを入れてます。とってもおいしいのでおすすめです。

5 2018-11-24

満足です。
なでしこ式で酵素玄米を作ると、炊く前に混ぜる工程が面倒ですが、一回作ってしまうと保温で10日ほど持つので助かります。
普通の炊飯器ではもっと大変かな。
機能的には十分すぎます。

5 2018-03-13

届きました★
こちらの雑穀でないと納得いく仕上がりにならないのでこちらを続けて使わせていただきます★またよろしくお願い致します★

5 2017-04-28

簡単でした!
8分泡立て器でかき混ぜるのは若干しんどかったですが、はじめてでもなんとか炊けました。夜炊き上がって一晩置いて朝食べましたが、美味しかったです。
着日指定がすごく先からしかできないんですが、けっこう早く届けていただけるみたいなので、早く欲しい場合は指定なしのほうが良いと思います。

5 2016-04-13

リピートです
小豆だけでも美味しいのでしょうけれども、このブレンドを入れて発酵玄米をたいて食べるのが美味しくて毎日いただいています。

5 2015-10-24

とても美味しいです♪
初めての発酵玄米はこの玄米発酵ブレンドを使ったものでつくりました。発酵させる前の炊き立ての状態からとてもおいしくて感激しました。普段白米を食べていた母も、美味しいといって一緒に食べるようになりました。それがとても嬉しかったです。
毎日三食これでもいいなと思ったので、切らさないために注文しました。次回からは定期便にできたらよいなと思うのですが、どのくらいの期間で1キロ消費するのかわからないので今回は普通に注文しました。
281861-20151022-0571705102

5 2015-06-14

玄米酵素ブレンドのおかげで手軽に酵素玄米が楽しめます。美味しすぎるのでついつい食べ過ぎてしまいますが、これからも続けていきたいと思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他