2023/12/21
    でん2647さん
    バケツのカラー:ターコイズ
    友だちに送りました。とても気に入ってくれました。
    注文日:2023/12/09
    2024/04/02
    購入者 そのいちにいさんさん
    プレゼント
    プレゼントにちょうどいい!大変よろこばれる!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2022/09/23
    きゃる~さん
    ステキな商品
    出産祝いで購入しました。 箱を開けると可愛い熨斗と紙袋、更には手書きのメッセージまで入っていて心遣いにすごく嬉しくなりました! この商品に決めたのはバケツに入っているのが決め手でしたが、実際の商品をみるととても良い品だったと心から思いました。 まだプレゼント出来ていませんがおもちゃやタオルなども入っているので喜んでもらえるはずです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/11/18
    (ぁ ´ ▽ ` ゃ)さん
    可愛い!
    ママ友の出産祝いで何人かでプレゼントしました。 みんなで決めてオリジナルのプレゼントができて、盛りだくさんでとても満足です。 刺繍が入れられて、ママにもちょっとしたプレゼントを付けられていいと思いました。 渡すのがとても楽しみです。 ショップへの問い合わせも丁寧な対応ありがとうございました! 問い合わせした時に商品名がわかりにくく、どの商品か伝えるのが難しかったので、もっとわかりやすいとよかったなと思いました。 友人の出産祝いにリピしました。
    注文日:2022/10/28
    2023/03/14
    出産祝いに
    直接届けてもらったので実物は見ていませんが、かわいいと喜ばれました。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/15
    すーちゃんっすさん
    オムツケーキ
    会社の同僚の出産の御祝いで贈りました。とても気に入ってくれたみたいです!写真で確認メールもいただけて安心しました!
    注文日:2023/01/26
    2023/02/04
    Nancy84さん
    親戚の出産祝いに購入させて頂きました。 今日届く予定なので喜んで貰えたらいいな(*^^*)
    注文日:2023/01/30
    2022/12/12
    Asさん
    バケツの可愛さでテンション↑↑↑
    大好きなあおむし! 授かり婚でバタバタしていた友達に意外に何かと使う【バケツ】でプレゼントしてみました! 可愛い形のバケツなので使う時は少しでもテンションが上がればな…と。 お気に召して頂けたようで沢山使って頂いております!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/19
    2022/12/12
    出産祝いで贈りました。 出来上がりも可愛くて、喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/15
    ひ6124さん
    先輩の出産祝いで購入しました 見た目が可愛いしインパクトもあって良かったです バケツが使えるのもいい♩
    注文日:2022/10/10
    2022/10/05
    だぁー6756さん
    知人の出産祝いに贈りました。ケースになっていて、ずっと使えそうなのと、色合いがいいと言ってくれました。
    注文日:2022/09/30
    2022/09/09
    デザインも可愛くて良かったです! 出産祝いに送りましたが、すごく喜んでくれました!
    はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/08/09
    出産祝いに
    対応が早くて感謝 名入れが無料ならなお良いです。
    リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/06/23
    甥が生まれたので購入しました。 他のオムツケーキは値段の割には内容がいまいちでしたが、こちらは値段も内容も満足! 届いて現物見た感じもかわいくて良かったです。 ただ、タオルの種類がたくさんあるけど、あんまり可愛いのがなかったので☆マイナス1です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/09
    何種類もタオルやおもちゃ、バケツの色など選べてよきと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2022/06/01
    産休に入る会社に人にあげました。 同時に注文した手提げ袋に入れて渡せました。 4月注文して1ヶ月先の日にちや時間指定など対応していただきありがとうございました。
    注文日:2022/04/14
    2020/02/04
    nico_iさん
    紙袋がついてなかった…
    女の子の出産祝い&ママがピンクのイメージだったため、バケットもタオルも靴下もピンクにしたところ汲み取っていただけた様でランダムらしいスプーン色もピンクを入れてもらえて嬉しかったです。 おまけで入れてもらった刺繍も喜んでもらえ、ラッピングも可愛くて良かったので機会があればリピートしようかなと。 しかし、備考で紙袋を希望して到着した伝票にも「紙袋」と記入してあるものの、紙袋が入っていませんでした…。手持ちに合うような袋(厚みがあるので特殊な形)もなく、ちょうど届いた翌日にお会いして渡すつもりだったので調達する時間もなく…困りました。大きめの布袋に入れて運んでお宅に伺って渡したので、なんとかなりましたが……相手に袋がない旨の一言も添えたりと、なんだかがっかりしました。 備考の選択にもある項目ですし、しっかりしていただきたいです。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/05
    紙袋が入っていなかったとの事で、大変失礼いたしました。 完全にこちらの見落としで、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 せっかく大切なお祝いの品を当店にお任せいただいたにも関わらず、後味の悪い思いをさせてしまい深く反省しております。 今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。 もし次回またご縁がございましたら、その時は全てにおいて心からご満足いただけるようしっかりとご対応させていただく所存でございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
    2020/12/13
    子育てmamさん
    失敗は成功のもとに繋げて(笑)
    いとこのお姉ちゃんに出産祝いで贈りました。 貰って嬉しい物ばかりで、選んでて可愛いし楽しかったです!! 注文後、ショップから連絡があり、色々と対応して下さり、とても親切でありがたかったです!! ただ、本当はショップからそのまま相手側に送って貰う予定が、発送した後、送り先が自分の所になってるのに気付きましたww 荷物が届いた後、自分で送る羽目になってしまいました… 自分のミスとはいえ…でしたが、間違いがないか最後まで要チェックしないといけない!!って改めて思いました。 今日無事に届いて、凄く喜んで貰えました!! また機会があればリピートしたいと思います!!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2017/04/24
    noooooononさん
    とても可愛かったです
    夫の友人夫婦へ。第1子のお祝いのため準備しました。奥様とは面識がないため、どんなものにするか迷い、色んなものが入ってる本品にたどり着きました。 色やアイテムも豊富でかわいく、どんなかたにでも贈れると感じました。私は名入れも行いました。またお祝いごとがあれば、活用させていただきたいと思います。 包装も大変丁寧で、中には手書きのメッセージも入っていました。細かい気配りができるところにお願いしてよかったなと、嬉しくなりました。 ただ、欠品アイテムが多いのが残念です。 これが少なければ、文句無しの星五つでした。 ベビーラッシュなので、ぜひ早急にご対応いただきたいです。
    注文日:2017/04/13
    2016/03/26
    友達への出産祝いに購入しました。 女の子用にピンクのバケツにして、とても可愛いくて良かったです。 ミニタオルとタッパーみたいなのが色が選べないのですが、おもちゃと靴下を黄色にしたので合わせてくれたのかな?? バケツとハンドタオル以外の色が全部黄色になっていました。 友達がとても喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2016/03/21
    2015/09/09
    ニャンシューさん
    オムツバケツはここがいちばんだと思います
    わたしが出産祝いでオムツバケツを頂いて、とても良かったので友人に購入しました。 5000円のオムツバケツだといろいろなショップで内容に大差はないのですが、ここが一番良さそうだなと思い購入。 オムニウッティのカラーも豊富だし、レビューでおまけも中に入れて頂いたので華やかになりました。(急ぎで持っていったので写真がなくてすみません。) 選べる靴下の種類が、ポップでアメリカンチックな物ばかりじゃなくもう少しジャンルに幅があると良いと思いました。 それと、のしをつけたのですが、到着時、のしがバケツからはがれて段ボールの方についていて、気をつけて剥がしましたがテープに段ボールが破れてついてしまい、少し見映えが悪くなってしまいました。 のしはしっかりとつけるか、別添えにしてあとで自分で貼るようにすると良いかもしれません。 オムツバケツは、バケツをおもちゃ入れなどに使えるのでおすすめです。 可愛い商品をありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2014/11/11
    おむつケーキは見たことがあったのですが、バケツ型のものは初めて見ました。子供のいる家庭なら、おむつを使った後でもおもちゃを入れたりと使えるし、いい!と思い購入しました。贈り先の生まれた赤ちゃんが男の子なので、ターコイズにしたかったのですが、私が購入するときは売り切れでした。代わりにとブルー(蓋は濃いブルー)にしたのですが、商品ページにブルーの写真がなく、どんな色合いのものなのか分からず若干不安ではありました。商品が届き見てみると、綺麗なブルーでとても満足しております!タオルの種類の要望にも快く対応してくださり、水曜の夜に注文して土曜日には届きました。とても良かったです!
    はじめて
    注文日:2014/11/05
    2014/08/31
    aya3188さん
    可愛い商品。
    配送準備が完了して、熨斗の画像や商品画像を添付してくれたので、すごく丁寧と感じましたが、画像は頼んだ商品ではなく、熨斗も違うものでした。 すごく動揺してしまい、急いで電話連絡すると、画像の添付間違いだったみたいで、、、。 その後、ちゃんと画像も送ってきてくれて、迅速な対応に一安心しました。 誰でも間違いはあるものなので仕方ないと思うのですが、こちらでは初めての購入だったので、ものすごくびっくりしてしまいました。 ただ、きちんと対応してくれた事、商品の熨斗もしっかりやってくれて、送り先にも喜んでもらえたので良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/08/15
    2014/05/18
    さちママ8428さん
    色々とありがとうございました。
    この度は、色々とご配慮をいただき、ありがとうございました。 姪っ子も、大変喜んでおりました。 ただ1点残念だったのは、日付指定をしたのは、土曜日は仏滅で、そこだけは避けたかったので、1日遅れても大安だったので、お願いした次第です。 必着でとお願いして、ご厚意でしていただいた事ですが、仕事で、いただいたメールを拝見できず、その点を確認できなかった事も残念ですが、電話もしたので、その際言っていただけたら、回避もできたので、それだけが残念でした。 商品は、色々探した中で、一番充実していて、自分がもらったら嬉しいと感じたので、選ばせていただきました。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2014/05/16
    2021/09/06
    しょおふぃすさん
    -★1は【次の大安の日に発送】と探した限り注文当時には明記がなく、こちらから連絡しないと営業日発送にならなかったためです。注文される方は余裕を持ってどうぞ。私は他の方のレビューと注文後の連絡で知りました。 発送可能な日程に変更いただけましたが、それなら初めから書いていて欲しいと思いました。 日程変更のお返事も夜中に来たので正直心配でした。 上記以外は可愛いく友人に大変喜んで貰えました。こういった組み合わせも有りだなあと。 商品のお写真を見ることが出来たのもポイント高いです。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/08
    この度はご購入ありがとうございました。 ドロップボウルでは大切な方への大切な贈りものを、より良いお日柄にお届けしたいという思いから、ご指定がない場合は大安のご到着でご用意させていただいております。 お届け日につきましてはトップページに掲載させていただいておりますが、今回のご指摘を受けまして商品ページにも明記するようページ作成中でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、ご返信に関しましても不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 コロナウイルスの影響でかなり少人数体制ですべての作業に当たっております。 日中はできるだけ多くのお客様にお届けできるよう、発送作業を最優先とさせていただいておりますため、どうしても受注メールやご返信が遅い時間になってしまいます。 お客さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただけましたら幸いです。 贈り先様にはお喜びいただけたとのことですので、安心いたしました。 全ての【マイナス】を少しづつ改善していきたいと思っておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2021/01/12
    リピート購入です! 今回も満足ですが、以前よりソックスやオモチャのジャンル?が変わっていたり、タオルも少し値上がりしるものもあり、少し迷いました。 バケツのカラーもカラフルで可愛いので、ソックスやオモチャももう少しポップな感じのデザインがあると良いのになと感じました。 また機会があったら、購入したいと思います! 次回も楽しみにしております!
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2020/12/24
    2020/02/08
    あー4814さん
    可愛い!
    バケツ思ったより大きかった!可愛い! 中身もオモチャにタオルに靴下に選べたのと、オマケのスプーン含めてお得な感じがするし、無駄にならなそうな物ばかりで良かった。 子供だけにじゃなく、お母さん用にお茶も付けられたのが更にいいなぁと思い一緒に注文。 届いたときには手書きのお手紙がショップから入っていて、温かい気持ちになりました。 また機会があったら利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2019/12/11
    リン11リン29さん
    かわいいです。
    思っていたより、バケツが大きかったけど、出産祝いに渡した、友達が喜んでくれました。 バケツは、あとあと、色々使えるので便利ですよね。
    注文日:2019/11/23
    2018/08/09
    こと3330さん
    とっても可愛ので、もう一盛り
    他社でオムツケーキを購入した事がありますが、バケツに惹かれてこちらを選びました。ポップなカラーで目をひき、ありがちなタオルからビブに変更できたり、靴下があったりとくすぐられます❗️ で、ボリューム的にはもう2、3枚オムツがあればこんもりと仕上がるなーと。もしくはプラス料金で綿棒や爪切り、シャンプーなんかもあれば嬉しいかなと思いましたので、期待の星4で。
    注文日:2018/08/01
    2018/03/04
    R-pama2218さん
    スタッフさんの心配りと対応の素晴らしさに感動しました。また是非お願いしたいと思います。 商品に関しては、刺繍のタオルが選べなくて、女の子にプレゼントなのに緑のミニタオルに刺繍されてたのが残念で-1にしました。
    注文日:2018/02/26