オムツケーキ おむつケーキ 出産祝い 名入...(ドロップボウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

前に出産祝いとして利用させていただいたことがあるのですが、かわいかったので2度目の購入です!!
バケツのカラバリも豊富で、アイテムを色々選べるのでお祝いを送る方もワクワクします。笑
渡す予定の日のギリギリの注文にも関わらず迅速に対応していただき、無事に手渡しすることができました。お相手の方もかわいい!と喜んでもらえました。

• みつ2778さん
  • みつ2778さん

5 2019-08-31

カワイイ
とってもカワイイバスケットでした。
お手紙もいただきありがとうございます。

• 05178136さん
  • 05178136さん

5 2019-08-28

かわいい。出産祝いで毎回友だちに買います。
バケツもおもちゃ収納にもなるからいい感じです。

5 2019-08-09

まずは商品かわいく大満足です!
梱包も丁寧で渡すのが楽しみになります。

5 2019-07-31

商品もスタッフの方も本当に素晴らしい!
今回で4回目の注文になりますが、箱を開けるたびに「やっぱり可愛い!!」となります。
たくさんある種類の中からこっちも可愛いな〜と選ぶのも楽しく、手書きのお手紙も毎回嬉しいです!!
商品もスタッフの方も本当に素敵で、相手の方にも必ず喜んでもらえるので出産祝いにはこちらの商品を毎回注文させて頂いています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• one-KOROさん
  • one-KOROさん

5 2019-07-09

高評価に納得!
バケツタイプのおむつケーキを初めて選びましたが、これは定番になりそうです。
見た目も可愛いし、中身を選べるのも良いですね。
なんといってもお店の対応が素晴らしいです。
配送先を変更してもらったのですが、そのときの丁寧なやり取りと細やかな心遣いにとても感謝しています。
次の機会もまたぜひ利用したいなと思いました。

5 2019-07-05

弟の出産祝い
弟の出産祝いに送りました。大変かわいらしく様々な商品が入っていて喜んでもらえました。
また、どなたかに御縁があればお送りしたいです。

5 2019-05-28

とても丁寧
友人の出産祝いのために購入しました。
中身の組み合わせが色々選べたのでとても良かったです!ラッピングも可愛くして頂いてありがとうございました!
梱包の箱に手書きのメッセージがついていて
とても、丁寧な仕事をされているなと感じました!とても気分がいいです!また機会があれば必ずここで購入させていただきます!

5 2019-04-14

とても可愛いかったです
遠方のお友達の出産祝いに利用させていただきました。お値段より中身が豪華に感じたのでこちらを選びました。直接送るのでどんな感じになるのか少し不安でしたが、発送の際に出来上がりの写真も一緒に送ってくださり、とても可愛い仕上がりで安心しました。お友達にも喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-18

友人の出産祝いに送りました。
直接友人宅への配送にしていたのでどんなラッピングになったのか気になっていましたが、配送連絡とともに仕上がりの写真を添付して頂けました。可愛くラッピングしてもらえて良かったです。
靴下が選びたかった柄が売り切れで選べなかったのは残念でしたが、総合的に満足です。
友人にも喜んでもらえました。

5 2018-12-29

おすすめ!
弟夫妻の出産祝いに送りました。
贈る方も貰う方も楽しめます(*^^*)
対応も早く丁寧で、発送の際に現物の写真をメールに添付して送って下さり、どのような状態で相手の元に届くのかがわかったので、とても良かったです!
大安の日に届けて下さるのも嬉しいです!(送り先直送で指定日がない場合です。)
また利用したいと思います!

5 2018-12-11

友達の出産祝いに
友達2人が出産したので、出産祝いでプレゼントしました。おもちゃと靴下、タオルが選べてタオルには無料で名前入りができるとあってすぐにこれだと思い購入しました!
バケツの色もいっぱいの中から選ぶことができたので、女の子と男の子で個性を出すことができました。ラッピングもしてくださり、紙袋もつけて頂いたのですぐ渡せました。

5 2018-10-30

とても可愛い!
とっても可愛いお祝いです😊名前も刺繍していただけるのに、ほんの数日で届きとても早い対応でありがたかったです。ラッピングも可愛いく大大満足です!これでこのお値段はすごい!本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。注文者宛に手書きのメッセージも添えていただき、親切なご対応がとても嬉しかったです。

5 2019-10-19

可愛い!
今回で2度目の購入です!出産祝いはコレって決めてるくらいお気に入りです!どのアイテムを選んでも、可愛い仕上がりにしてもらえるので届くのが毎回楽しみです!
近いうち、また3度目の購入をする予定です!

5 2019-10-09

オススメです
友達の出産祝いで購入しました!
とても喜んでもらい、対応も丁寧で、こちらでお願いしてよかったです!
大変満足しております!
また、機会がありましたらお願いします