おむつケーキ×オムニウッティ! オムツケ...(ドロップボウル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

とにかく可愛い
とっっっても可愛かったです!!!
思ったよりも大きさもあり
プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました。
またぜひ利用したいです。

• ne-kotarouさん
  • ne-kotarouさん

5 2020-12-24

贈る側も楽しめるギフト♪
クリスマスのオプションを付けて、クリスマスののしで、お店の方の配慮で24日に届くようにしてくれて。。
送り先様はとても喜んでくれました♪♪
喜んでもらえて、私も嬉しい!
サンタとシロクマのマスコットは、上の子が気に入ってさらっていったらしい(笑)
選ぶのも楽しめたし、さりげなく名入れのミニタオルとかも良かったです。
何よりお店の方の配慮が嬉しかったです。
送り先様に直接配送だから、全体図と名入れ部分のアップの写真を、発送メールで送ってくださいました。
また機会があったら是非利用したいです!
素敵な贈り物が出来て満足です(^^)

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2020-12-19

出産祝いに、絶対使うしたくさんもらっても困らないオムツケーキをと考えていました。
そんな中でこちらを見つけました。
オムツはもちろん、タオルやおもちゃ等これから必要なものが揃い、尚且つ可愛くて実用性のあるオムニウッディに入っているところに魅力をかんじました。
実際に届いたものを見たら可愛くて、相手にも喜んでいただけました。

4 2020-12-13

失敗は成功のもとに繋げて(笑)
いとこのお姉ちゃんに出産祝いで贈りました。
貰って嬉しい物ばかりで、選んでて可愛いし楽しかったです!!
注文後、ショップから連絡があり、色々と対応して下さり、とても親切でありがたかったです!!
ただ、本当はショップからそのまま相手側に送って貰う予定が、発送した後、送り先が自分の所になってるのに気付きましたww
荷物が届いた後、自分で送る羽目になってしまいました…
自分のミスとはいえ…でしたが、間違いがないか最後まで要チェックしないといけない!!って改めて思いました。
今日無事に届いて、凄く喜んで貰えました!!
また機会があればリピートしたいと思います!!

5 2020-10-16

どんなものが来るのか気になったのもあって、自宅用にひとつ購入しました。オムニウッティは大きいサイズが一つあるので、二つ目の購入。将来的には玩具箱の予定です。ハンカチやタオル類はいくつあっても困らないので嬉しいです。湯温計のアヒルちゃんは長いこと活躍しそう!オムツは言わずもがなです。次から友人へのお祝いはこれに決まりです。

• elly1129さん
  • elly1129さん

5 2020-08-30

私も欲しい〜!
普通のオムツケーキは定番なので、バケツタイプのギフトは珍しいかなと思い二人目出産の友人宛てに今回注文させていただきました。おもちゃやタオルが一つずつ選べるのが良いですね!あとオプションのママへのハーブティーも付け、もし自分だったら貰って嬉しいのでポイント高かったです。タオルの名入れ刺繍も確認メールで画像添付してくださり、ショップのとても丁寧な対応に感謝です。受け取った友人が商品の写真を送ってくれなかったので、欲を言えば完成した全体写真も見たかったなぁ…と。11月に従弟夫婦が出産予定なので、また利用したいと思っております(*^^*)

5 2020-08-01

もう何度も、注文しております。出産祝いといえば、これにしてます。間違いない。みんな喜んでくれる。子供の成長も様々なので、私はいつもオムツはMサイズにしています。名前の刺繍をいれてくれるのも、相手はとても喜んでくれます。
今回久しぶりに注文したら、メッセージカードがつけられるかわからなかったので、質問しましたが、今まで通りつけられるようだったので、つけてもらいました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• nasa22さん
  • nasa22さん

5 2020-07-23

大満足
素敵な商品ありがとうございました!
友人にも今までになく喜んでもらえました(^^)
もう一つ別の商品を注文していますが、こちらも喜んでもらえると思います!
300円プラスでパンツMにも替えて頂いて、助かりました。
お店からの連絡はどれも心遣いがあって、とっても安心できました!
事前に写真を送っていただいたり、お日柄の良い日に届けていただいたり、嬉しかったです。
これからも出産祝いを贈る機会があると思うので、ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました!
受注番号] 281859-20200710-00008808

5 2020-06-07

友人の出産祝いに選びました!直接会いに行ってお祝いしたかったのですが、このご時世会いに行くことも出来ず…。そんな時にドロップボウルさんに出会いました!とっても丁寧に対応していただき、本当に本当に満足です。刺繍や熨斗など、丁寧にして下さり、発送する際には私のところにも写真付きで連絡がありました。以前は他社でおむつケーキを送ったことはありましたが、このようなことはなかったので私自身とても安心し、友人の所に届くのを事前に連絡するが出来ました。友人も大変喜んでくれました!!!
次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2021-01-24

とにかく全部可愛いと喜んでもらえました。
指定の時間に届けていただけたようで〜荷物が届いたと連絡がありました。とってもとっても喜んでいただきました。すっごく可愛い〜と色々全部使えるのもすごく感激していました。特にバケツは本当に何でも使えてとってもカラフルなバケツなのでそれも喜んでもらえました。こんなに素敵な贈り物ができて私も感謝します。本当に喜んでもらえたのが嬉しいです。

5 2021-01-15

喜んでもらえました
弟家族へのお祝いで贈り、喜んでもらいました。

• H.COCHIさん
  • H.COCHIさん

5 2021-01-14

大変気に入ってもらえました
贈答用に購入しました。直接送ったため実物は見ていないのですが、色々入っていて大変気に入ってもらえました。バケツに入ったオムツケーキがあるなんて知りませんでしたがアリだと思います。

4 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です!
今回も満足ですが、以前よりソックスやオモチャのジャンル?が変わっていたり、タオルも少し値上がりしるものもあり、少し迷いました。
バケツのカラーもカラフルで可愛いので、ソックスやオモチャももう少しポップな感じのデザインがあると良いのになと感じました。
また機会があったら、購入したいと思います!
次回も楽しみにしております!

• shou0401さん
  • shou0401さん

5 2021-01-09

いつも、可愛くラッピングされていてとても気に入ってます。毎回、とても喜ばれます。

5 2020-12-26

自分が出産した時にほしかった
年内の大安に相手先に持っていけたらいいなぁと思っていたらぴったり大安前日にうちに届けていただいて助かりました。
前回は相手先に直送だったので写真でしか見れませんでしたが、先方がかわいいし役に立つものばかりだし豪華だし、とかなり喜んでたので今回も迷わずドロップボールさんの商品を選びましたが、ホントにかわいくてニヤニヤしてしまいました。
これから出産祝いは全てドロップボールさんにお任せしようと思います。