2023/08/11
    サイズあって良かった
    近場で19cmのサンダルが全く売ってなくて困っていました。 安いし男の子向きのドラえもんがあって、本当に助かりました!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度は嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。 お客様の近場でご希望サイズの販売が無くお困りだったところ 当ショップの商品を見つけて頂きましたこと、 またご使用を頂きましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップとなれるよう 頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    ほわほわママさん
    以前シナモンロールを注文して満足だったので、サイズアップしてハローキティのサンダルを購入。 保育園の水遊び用です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。 以前当店の別の商品をご購入頂いていたとのことありがとうございます。 お子様に今回ご購入頂いた商品もご使用いただけること いまからとても楽しみでございます。 今後もお客様にご利用いただけるショップとなれるよう 頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    エイリュルさん
    コスパが良いです!
    ちょっと匂いがしましたが干したら気にならなくなりました。安いわりにかわいくて娘はとても気に入ってます。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/31
    この度はコメントを頂きありがとうございます。 匂いにつきまして大変申し訳ございません。 材質上匂いを感じられるものもございますが、 お客様のお手元で干していただくことで 気にならなくなったとのこと、ありがとうございます。 少しでもかわいいと思っていただきながら ご使用いただけておりましたら幸いに存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう頑張ってまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    にこにこ5187さん
    かわいい水色
    孫の普段履きに大き目の20センチ を購入しましたシナモンロールの水色もクリームかかった色でとってもかわいかったです シューズは18センチから19センチ を履いています。少し大きいですが大丈夫そうです
    注文日:2022/06/27
    2022/07/22
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます! 当店の商品をお孫様にご使用いただけているとのこと とてもうれしく思っております。 サイズ感につきましても細かくご記載いただき、 今後商品をご検討くださる方の参考になると思います。 暑い今の季節に少しでもご活用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップになれるよう スタッフ全員で頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/11
    ほわほわママさん
    娘が気に入っています
    裏に汚れがありましたが、すぐに外で使うものだし汚れるのでそのまま使っています。足に接する部分は口コミにある通りすべりどめなのかブツブツしていますが、娘は全く気にしていません。可愛いと気に入って履いています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/13
    この度はコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 またお届けいたしました製品に汚れがあったとのこと大変申し訳ございません。 そのままご使用いただき、お子様に気に入っていただけているとのこと 大変感謝しております。 今後も製品チェック体制を整え改善を行ってまいりますので これからもよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    YY3965さん
    幼稚園のプール用に購入しました。ピンクとイチゴ好きな娘も問題なく使ってくれています(^^)履きやすいクロックスです♪
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます! 幼稚園のプール用にご購入頂いたとのことで、 ピンクとイチゴが好きな娘様に問題なくご使用いただけているとのこと とてもうれしく思っております。 暑い日々が続いておりますが熱中症にはお気を付けくださいませ。 今後もお客様に安心してお買い物していただけるショップになれるよう スタッフ全員で頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    風神4013さん
    注文してから早い対応で助かりました。大きめサイズですが、外で遊ぶようにはいてほしいです。 思ったよりかわいかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます! 今回ご注文いただきましたサンリオサンダルを日常でご活用いただき 誠にありがとうございます。 ご活用いただいておりますこととてもうれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    キティちゃん、画像通りで良かったです。 このタイプのサンダルは軽くていいですね。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/01
    この度は嬉しいコメント誠に有難う御座います。 今度とも、さらにお客様が安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
    2022/03/25
    hime@mさん
    足が小さいので17cmからSizeがあって助かりました。 小学校の学童用にキティちゃんがあって喜んでます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/17
    2022/04/01
    この度はうれしいコメントを有難うございます! ご希望のサイズ、デザインをご購入いただき弊社も 嬉しく思います。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/15
    とても良いお買い得商品でした。汚れ等なし。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    とても可愛いです。探してたのでよかったです。
    注文日:2022/03/06
    2021/08/08
    可愛くて安いものを探してたので、お値段的にも良心でとても満足してます。 サンダルも可愛くて子どもも喜んで履いてます。
    注文日:2021/07/27
    2022/05/27
    イボイボがうちの娘には無理でした
    学校のプールの授業、道路を渡って行く時にサンダルが必要でちょうどいいかな?と買いました。可愛いし送料込みでとってもお得でしたが、クロックスのようなものだと勘違い。健康サンダル的な?やつでした。写真よく見るとイボイボが見えますが正面の写真しかなかったので気付かず。うちの娘は足が痛い〜と履けず。レビューはそんなこと書かれてないから普通は気にならず履けるものなんでしょうか。残念。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいております足裏のイボイボの件ですが 健康サンダルのような企画ではございませんが お子さまには合わなかったとのこと 大変申し訳ございません。 今後の商品企画時等につきましては 頂きましたご意見を参考にさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。