7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-18

組み立ても簡単でした。いちご用に購入し早速セット致しました。納得の商品でした。

2024-03-19
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
いちごの収穫祭が楽しみですね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一丸で頑張ってまいりますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-06-13

鉢バラ置き
組み立てるのに説明書がない、と思ったら箱に印刷されてました(^_^;)
旦那が留守で、自分でやってみました。
切れ端でちょっと指を切りました。どうぞご注意ください。
コツが分かれば組み立ては簡単です。軽くて良いです!
8号鉢なら一段に2個ずつ乗ります。
足が手前に出てなくて通路が確保でき、狭いベランダでは助かります。
屋外ではアルミは軽くて腐らず良いです。

• Z&Jさん
  • Z&Jさん

5 2022-04-15

2回目を購入しました、いちごスタンドとして使っています、すごく丈夫で組み立ても簡単です。

2022-04-15
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2022-03-24

質感良好
すぐ届きました。
外箱に記載してある組立方法をみて、簡単に組み立られました。
他のレビューの注意があったとおり、アルミの切断面が鋭利な部分もありました。手袋して組み立てた方が安心です
フラワースタンドを移動させるときに棚を持ちがちですが、棚を持って持ち上げられる強度で固定されていないので注意が必要でした。
鉢を乗せたままの移動はフレームを持たないとできないので、細心の注意と筋力が必要です
とは言うものの、アルミ製なのと、ブロンズの色合いは良質な見た目で大変満足です。
サイズをしっかり計測せず9cm2段にしましたが、3段にするか、12cm2段の方が良かったかもです
採寸をしっかりしてから決めた方が良さそうです

2022-04-01
この度はうれしいコメントを有難うございます!
また、貴重なご意見 感謝いたします。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

5 2020-05-06

レビューに指を切ったとありましたので慎重に組み立てました。白いキャップを嵌める所は全て切りそうですがキャップをする事で頑丈にもなります。アルミなので本体は軽く作業、移動は簡単です。スタンドの脚の支えの交差している部分がフニャフニャで頼りなさそうでありますが植木鉢を乗せるだけなので充分です。錆びず腐らずと言う点では購入して良かったと思います。

4 2022-04-28

軽いですが…
軽く扱いやすいです。ポイントも、使用して安く購入できラッキー.でも、門をはめるのに気を付けないとアルミで、手を切るのでご用心.私だけかも知れないですが油断大敵(笑)

2022-05-12
組み立ての際にはけが防止等のため
軍手を使用しての組み立てを推奨しております。
頂いたご意見につきましては商品開発部門に伝え
商品企画、商品リニューアルの参考にさせていただきます。
今後も少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、
スタッフ一同取り組んでまいります。
これからも宜しくお願い致します。
  • ozutoraさん
  • ozutoraさん

4 2021-08-13

軽くて良いと思いましたが強風の時はだいぶかなと若干心配です。デザインは気に入りましたがもう少し前後の幅があれば良いと思いました、大きめの鉢を乗せると若干不安定かなと思います、

5 2020-11-28

使い勝手が良い、アルミで綺麗
値段が高いのか安いのかわかりませんが、近所に販売されてなくて、この高さが使い勝手が良かったと、アルミで外に置いても大丈夫だろうと思い購入しました。口コミを読んでましたので、組立するときは、手袋
をして、箱裏の説明を読みました。ブロンズ色が鉢になじんでいいと思います。

5 2020-06-05

組み立ては女性一人でも簡単でした。
ベランダに移動することになった時は片端に縦に置けると思って90cmを購入しましたが、
庭では幅120cmの方がもっとたくさんのせられたかもしれないとも思いました。
下に鉢を直接置いてごちゃごちゃしていたのがすっきりし管理も楽になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック