11,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-15

去年購入してよかったのでリピしました。庭がすっきりしました。

2024-05-21
この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
昨年ご購入いただいてから、
今年も当店のフラワースタンドをリピートでご購入、
そしてご活用いただけておりますこと心よりうれしく思っております。
お客様のお庭でさらに活用いただけますと幸いに存じます。
今後もお客様の下でご活用いただける製品をお届けしてまいりますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
  • Tukabaraさん
  • Tukabaraさん

4 2022-05-14

組み立ては簡単でしたがアルミ材の端が鋭利なので気をつけたほうが良いです。プラ鉢なら4号〜8号の鉢を複数個並べられるのでかなりの収納力だと思います。ただ、段差ジョイントがプラ部品なので屋外で使うことを考えるとプラ部分の寿命が短いのでは??と心配になります。補修用にプラパーツ販売してもらえるようになるといいのですが…

2022-05-18
プラパーツに関しまして当店にて出品しておらず
ご購入いただくことができない状態となっておりますことご了承くださいませ。
尚、パーツ部品に関しましてはお問い合わせいただきましたら
ご案内が可能なものもございますので
その際には一度当店にご連絡いただけますでしょうか。
大変お手数おかけし大変申し訳ございませんが
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-06

わずか10分で完成!
組み立てるのに1時間くらいかかるのかと思ったらわずか10分で簡単に組み上がった!
重いものを乗せても丈夫そうだし良い買い物が出来たと大満足!

2022-05-18
この度はうれしいコメントを頂き誠にありがとうございます。
組み立てや使用感につきましてご満足いただくことができうれしく思っております。
今度とも、さらにお客様が安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

4 2022-04-30

温室内での苺栽培用に購入しました。60cmプランター2個×3段、計6個載せられます。受粉の際かがまなくても良いので楽です。強度も問題ありません。組み立ても簡単です。

2022-05-12
この度はうれしいコメントを頂き誠にありがとうございます。
温室内での苺栽培にご使用いただいているとのこと、
また使用感につきましてご満足いただけておりうれしく思っております。
  • gorira0325さん
  • gorira0325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2022-03-23

格好良く素敵です
簡単に組み立て出来ました、でもアルミの端が少しバリが出ていたので危ないです、組み立ての時は
手袋をしてると、安全です。プラスチックの三段と取り換えたので見た感じも格好良く素敵です。
盆栽棚にしてあります。2個口です。

2022-04-01
この度はうれしいコメントを有難うございます!
組み立ての際、手袋着用に関しまして
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
商品ページに追記致します。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2020-02-18

ちょうど希望の幅、高さでした。
アルミでしっかりしていますが、組み立ては慣れていないとちょっとコツがいるところも。
組み立てには必ず軍手をした方がいいと思います。
造りはしっかりしていて安心して使っています。

5 2019-07-06

すごく良い
すぐ届きました!組み立ても簡単で助かりました。重宝しています。ありがとうございました。

3 2020-02-12

良い品ですが、組み立ては大変でした。
120cmという幅広さ 見た目の良さ
結構 頑丈そうなど 気に入ってます。
しかし組み立ては私には大変でした。
棚板の切り欠きに、受け棚を嵌め込むとか
棚板に棚端を嵌めるのも 細かすぎて、
やり難いことこの上なしって感じでした。
もう少し、簡単にカチッと嵌められるような
製品だったら と思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック