7,040円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-15

ベランダで使用中。
以前使用していたものは、錆が気になって置き換えでこちらを購入させていただきました。
軽いし、組み立ても楽でこちらを先に購入していればよかった!
横幅90cmで、置き場所にぴったりでした。

2023-08-18
この度は嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
買い替え用にと当ショップのフラワースタンドをご購入頂いたとのこと
誠にありがとうございます。
フラワースタンドをお気に召していただけましたこと大変嬉しく思っております。
横幅サイズも様々なサイズをご用意しておりますので
お客様お一人お一人のご希望サイズをお選びいただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるショップとなれるよう頑張ってまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • 42019491さん
  • 42019491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2022-10-30

綺麗な商品ですし、組み立ても簡単です。数年前に色違いを購入して気に入ってるので再購入しました。
寒い季節は室内で使用し、春先には屋外で使っています。重宝しています。

2022-11-09
この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
すでに同様の商品をご使用いただいていたとのこと、
また、リピートしていただくことができうれしく思っております。
お客様の元で春夏秋冬をともにできておりますこと
感謝申し上げますとともに、
今後ともご使用いただけますよう願っております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

1 2020-04-19

折れた三角形
組み立ては簡単でしたが 外に持ち出して 植木鉢を置く板が浮いた為に 上から押したら 三角形のプラスチックの角が折れてしまいました。紐でくくって使用しています。折れたのにはビックリしています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック