2024/06/09
    しもやん1211さん
    対応が大変良かったです。値段も安価でした。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/19
    この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。 お客様にご注文いただきました商品につきまして 大型商品となっており、お届けが出来かねるご地域もございますこと また、その旨ご了承をいただきましたこと心より感謝申し上げます。 当店等いたしましてはできる限り全国のお客様へお届けができるよう 今後も頑張ってまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    ひだのやすべーさん
    こちらの地区は雪国なので雪下ろしにはしごが必要です。一本は常設一階から二階の屋根に.二本目は一階の屋根用にと必要となり.購入しました。対応も早くいい商品です。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/22
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 こちらの商品は、大型製品となっておりますので ご使用の際にはくれぐれもお気をつけ頂きながら ご使用いただけますと幸いに存じます。 今後も少しでも多くのお客様の元へ スピーディーに商品をお届けできるよう 頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    年末年始忙しい中早速対応して頂きありがとうございます。先払いの買い物初めてでした。品物が届くまで心配でしたが思い通りの商品で安心しました。また機会がありましたら買物させていただきます。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/25
    この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます。 お支払いにつきまして お手数をお掛け致しました。 ご対応、ありがとうございました。 ご入用の際は 是非ともご利用、お待ち申し上げております。 今後も当店をご利用くださるお客様お一人お一人に寄り添う 丁寧な対応を心掛けてまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。