2024/06/11
    にゃおにーさん
    カラーを選んでください。:グレー
    未使用ですが、良さそうです。
    楽天スーパーセール中にも関わらず、すぐに届きました。 グレーを選んだのですが、少し緑がかった感じに見えます。 軽さも勿論ですが、大きさもそれなりにあって保冷バッグとしては良い感じです。 サコッシュとしては他の方も書いてますが、紐が長く、158センチの私は紐の真ん中辺りを結んで調節しますが、男の人でも使えるように長めに作られてるのかなと思いました。 ただ、ポケット部分はアルミも貼られてないので、生地がとても薄く、車と家の鍵を入れるだけでも破れないかな?と心配になります。本当はお財布入ると良いなぁと思ったのですが、長財布は入りませんでした。 出来れば、保冷バッグ部分も多分カゴより小さいと思うので、全体的にもう少し大きく、ポケット部分も生地を二重にするとかで強化した改善版が出ると良いなぁと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けました様で嬉しいです。 商品につきましての詳しいレビューも頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。 メーカーと共有をさせて頂き、より良い商品のご提供ができますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/05
    yoshi511220さん
    カラーを選んでください。:グレー
    ちょっとしたプレゼントに購入した安くて使い勝手もいいと思う
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/26
    あ~おんのみぃたんさん
    買い物に
    これから暑くなるので 購入しました。 コンパクトになり買い物には 便利かな?と… ただ 到着時は 少し石油臭く 天日干ししたり 洗濯したりしてからの 使用になりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/10
    えいちゃん5650さん
    届きました、小型から、大型にできるから、買い物に使用しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    えいちゃん5650さん
    届きました、小型にたためてとても、いいと思います、
    注文日:2023/06/05
    2024/03/03
    カラーを選んでください。:ブラウン
    うーん、、、
    サコッシュとして斜め掛けにすると紐が長すぎて膝の上まできます。財布など入れると紐が柔らかい素材なので更に重みで下がります。私の身長が166なので小柄な方だともっと下だと思います。画像は何も入ってない状態です。財布など入れる部分はくしゃくしゃで蓋もパカパカ。サコッシュになるのが便利で良いと思ったけどこれでは使えなそう。残念ですが普通にエコバッグとして使います。値段相応でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 こちらの商品ですが、サコッシュとしてご使用の際に、 紐の結び目部分引っ張りだして頂き、結び目を変えて頂けますとちょうど良い長さでお使い頂ける様になっております。 お試し頂けましたら幸いです。