2024/03/22
    カラーを選んでください。:ピンク
    寒い日用に
    お昼休みに 会社の屋上で過ごしているのですが 冬場は寒く 温かいものが飲みたいなと思い コップがついていたら 熱くても飲みやすいだろうと 寒いとき用に購入しました。 とても気に入って使用しています。 購入時色はピンクしかなく すごく可愛いピンクだったらどうしようと 思っていましたが 落ち着いたピンクだったので安心しました。 コップに注いで飲んでいると 小学生の遠足を思い出す匂いがして 懐かしいな…という気持ちになります。 購入するまでいろいろな商品を見ていたので情報がゴチャゴチャになっていて 直飲みもできると思いこんでいて 届いたら直飲みできるものではなく 自分の勘違いとはいえ残念に思いましたが 今は気に入っています。 少し気をつけなければと思うのは 内蓋を確実にCloseにしないと 大惨事になりそうだなということです。 私はおっちょこちょいなので より気をつけねばと思っています。 もうひとつ 洗う時、蓋をCloseしたままだと 中が乾かなかったり 洗剤の泡が溜まったままになったりするので それも気をつけないといけないと思います。 熱いものが気楽に飲めるようになって 助かりました。 お値段もお得でよい買い物ができたと思っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けました様で嬉しいです。 商品につきましての詳しいレビューも頂きましてありがとうございます。 今後とも色々な商品をお求めやすい価格にてご提供ができますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/23
    カラーを選んでください。:ブルー
    使い勝手が良い。
    コップつきの水筒を探していてサイズも ピッタリで可愛くて使い勝手も抜群です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/23
    CHIMA-haruyuzuさん
    カラーを選んでください。:カーキ
    子供が学校に持って行く水筒用にカーキを購入。 友達とかぶらない水筒が欲しいと希望もあって、量も飲み切れるサイズ。 届いたのが冬休みに入ってからの為、使えてませんがスリムでコップも持ちやすいでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/12/09
    カラーを選んでください。:ピンク
    熱々の飲み物をコップでのみたかったので安く買えてよかったです いつもの500サイズ水筒より大く持ち歩きはかさばりますが職場に置いておくのでよいかなと
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/10/23
    shinobu2965さん
    カラーを選んでください。:ブルー
    息子の学校用に購入しました。 この様なタイプの水筒はなかなか売っていないので助かりました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けまして嬉しいです。 今後とも色々な商品のご提供ならびに、迅速なお届けができますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/17
    きさらぎぼたんさん
    ピンクを購入。 不具合があり連絡したところ迅速丁寧な対応で交換して頂きました。 交換品は問題なく使えました。
    注文日:2023/02/10