5 2022-05-15

同じメーカーの容量の大きいものを使用していましたが、長期使用による劣化でセンサーが故障し、再購入しました。台所で肉や魚を調理した後の手洗い用に設置していますが、触れずに使用できるのはボトルが汚れず凄く重宝しています。以前のものより容量が少ない分形もすっきりして場所を取らないので気に入っています。丁度コンパクト洗剤と同じくらいの高さと形状で、並べるととてもかわいく見えます。比較的安価で性能も良いので故障してもまた同じものを購入すると思います。以前は有名メーカーのカートリッジ式を使用していましたが、カートリッジ3個分の本体価格で好きな泡石鹸の詰め替えが使用できるのはとても魅力的です。

5 2022-05-16

トイレの狭い手洗いスペースにおけるものを探して、こちらにたどり着きました。しっかりちょうどいい量の泡も出ますし問題なく使えております!

5 2022-02-18

使っていたディスペンサー(3000円)が1年もしないうちに壊れてしまい、急遽こちらを注文しました。
ディスペンサーは大きいものが多い中、こちらはスリムで少し背が低いので限られたスペースにピッタリでした。
いざ使ってみると、液体せっけんの残量が見れるのが地味に便利で、手をかざした時の反応も良いです。
この値段で買えるのはありがたいです!!あとは耐久性ですが、頑張って持ってほしいなぁ。
発送も早くて大満足でした。ありがとうございます。

• t2r1173さん
  • t2r1173さん

4 2022-02-17

オートのディスペンサーを初めて購入しました。
泡が少ないのが難点ですが、何回か手をセンサーに近づければいいので問題ないです。
市販の泡タイプのハンドソープであれば何でも大丈夫なようなので気に入っています。
どれくらいの期間、使えるかわかりませんが、お値段を考えると十分です。

5 2022-01-08

残量も見て分かり、使用量も抑えられている様ですが、泡タイプのお陰で適量に感じます。ですので減りも抑えられ助かっております。スリムタイプで場所を取らず重宝しております。

4 2021-12-16

シンプル
6台目のディスペンサーですが今回のは3年位保ちそうな感じ。場所も取らないし感度も良好、久しぶりに満足

1 2022-08-08

ゴムパッキン問題あり
防水加工してないと書いてあるのに、こんな商品に手を出した事自体、私のミスです。電池蓋の防水が弱すぎてあっという間に電池の液漏れ。水使うところなので裏ぶたのゴムパッキンはやはり当たり前ではないか?私電機メーカーなもので………。こんな商品に手を出した事自体ショックです。

2 2022-07-07

届くまでに時間がかかりましたが
サイズもコンパクトできめ細かい泡がちょうど良い量出る感じで気に入ってました。
ですが使用して3ヶ月ほどでいきなり泡が出なくなりました。
電池を入れ替えて電源ボタンを触ると点滅するのに泡は出ません。
安いけれど3ヶ月程で壊れてしまうのであればもう少し値段が高くても長持ちするものがいいかな…

3 2022-04-01

キッチンの狭いスペースに置きたかったので、小ぶりでスマートなサイズがちょうど良かったです。
使って2ヶ月で出たり出なかったりしています。
電池交換をしてもダメなので、まぁこんな物かな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー