2023/11/17
    値段相応です。満足。
    防災用予備品に購入。 良くも悪くも値段相応だと思います。 明るさや作りも高価なものに比べたら劣りますが、安価に手軽なヘッドライトを探している方には良いと思います。試しに装着しましたが普通に明るく照らしてくれますし装着感も問題なしです。若干ゴムバンドが弱いですが許容範囲です。 操作が簡単で子供やお年寄りにはその点良いと思います。 総合的に満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2022/08/01
    モーモー太郎丸さん
    一度長さを調整したら付け外しが簡単だし、ヘルメットに付けても軽いし、明るさも充分あります。両手が必要な時があるので、お安く買えて良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/02/16
    monkey515さん
    小さくて、頭につけやすいです。明るさも特に問題ありません。角度調節のヒンジが柔らかく、ちょっとのショックで角度が変わってしまいます。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/19
    ちょっと傷がありました…
    前回送料込み680円の方を購入したら軽くて良かったので避難用ヘルメットに付けるために家族に足りない分を買い足しました。 乾電池3個も必要なのに連続2時間しか点灯しないのはやや不安ですが、その分とても明るいと思いますし、避難にそこまで長く点灯させる必要はないと結論。 ゴムバンドがすぐ伸びそうなのと、今回の物はライトのアクリル板に一文字の傷が付いていたので☆3としました。災害に遭わなければ使わない物だし、使うのに支障はない程度ですが新品なのでやはり気分が良くありません。 また、他の方がおっしゃるようにちょっとの事で角度が簡単に変わってしまいます。
    注文日:2022/03/07