≪4月2日頃発送≫ 送料無料 ! ゲルクッショ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • お尻が楽
  • 尾てい骨が痛くてこのクッションにしましたがとにかく楽になり助かりました。宙に浮いているというよりプチプチに座っているような感覚で心地よく適度な弾力が体を支えてくれます。他のショップからも40mm高のラージサイズを購入して比べてみたのですが35mm高のこちらの商品が若干固めで私はラージサイズよりもこちらのほうが合ってますね。サイズが小さいと言われる方がいらっしゃいますが170cm、69kgの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 思ったほど…
  • ビニール袋に包んだ生卵をクッションの上に置き 家族みんなでヒヤヒヤしながら座ってみましたが本当に大丈夫でした!ですが 座り心地が抜群に良いか?と言われたら う〜んそこまで実感がない と言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • 花花1950さん
  • 花花1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 686

5 2020-03-27

長く座っているとお尻が痛くなっていたのでゲルクッションを探していたところ手頃な価格のこちらの商品に出会い購入、いいですね。良い買い物をしたと思っています。

5 2020-03-19

快適に座ってられます。
長時間座ったままでもケツが痛くならずに快適です。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 527

5 2020-02-24

長時間座っても、平気!
確かに、おしり痛くならないわ。
最初は、半信半疑だったケド。 買ってみて、ホント正解。
家族の分も含めて、2枚購入。
ハニカムゲル製のマットなんかあったら、欲しいな。

4 2020-02-24

お尻が痛くなくなりました。
普段座っているといくら柔らかい座布団しても、お尻が痛くなりますがこの商品は痛くなりません。また、腰も痛くなりにくくなりました。冬場は、座るときに少し温めて座らないと冷たいです。

4 2020-02-23

透析のベッド用に購入しました。長くベッドに横たわっていると腰とお尻が痛くなり困っていました。チラシとか、クチコミをみて使ってみようと注文しました。最短で届き早速使いはじめて少し腰痛が軽減されたようです。ただ持ち歩きには、重くて大変なので、星一つ減です

5 2020-02-17

お尻が楽
サイズが小さいと言われる方がいらっしゃいますが170cm、69kgの私でもちょうどいい大きさでした。
本当に座り心地がいいです。

4 2020-02-14

二度目
座り心地最高。2枚目を購入してしまいました。

5 2020-02-12

昨日届きました
ショップの対応とかは良かったです
普通に座ってる時より、このゲルクッションを敷いて座ってる時の方が座ってるのはしんどくない感じです
用途は間違ってると思いますが、昨日の夜枕替わりにしてみたら、これはこれで良かった感じです
テレビで寝る時の姿勢は、立ってる時と同じ姿勢がいいって言ってたので、普段から高反発のマットレスを使ってますが、このゲルクッションで立ってる時の姿勢の寝る姿勢になってる感じがしました

4 2020-02-10

満足しています。
届いたときはちょっと薄いような気がしたのですが、使用してみたらこの厚さでも十分でした。
卵は試していませんが、十分満足しています。

5 2020-02-04

腰痛の為、購入しました。
自宅用と車用で2枚購入しました。良い商品です。又、利用したいと思います。

5 2020-01-29

今回で2回目の購入で 2枚買いました。小学校の椅子に丁度いいサイズのようです。(ちいさい座布団)茶席稽古にもぴったりサイズです。お尻、腰の負担が軽減されて買ってよかったです。有難うございました。

4 2020-01-18

卵が割れませんでした!
恐る恐る卵を置いて座ってみました。本当に割れなくてびっくりです。
不思議と長時間座っていても腰が痛くなりませんでした。事務職の私にはうれしいです。

5 2020-01-18

おしりに褥瘡ができてきた父にプレゼント。以前もおしりに負担の少ないものをみつけてはプレゼントしていましたがこちらは本人も大満足みたいです!
ありがとうございました

5 2020-01-18

ちょうどよい反発で座り心地はよいです。
長時間座って仕事をするのですが、疲れが減ってる気がします

5 2020-01-13

ベリー・グッド!!!
今、話題の商品ですが、良いと思います。安価なところが嬉しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型