送料無料 !( 定形外 ) ハニカム クッション...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-21

注文番号 281850-20191110-00547747
持ち運ぶのに丁度いいサイズ、座り心地も良いと思います。

5 2019-11-16

コンパクト
スポーツ観戦に持って行こうと思い購入。お尻が痛くなく、コンパクトなので、持ち運びにも邪魔にならずとても快適です。

5 2019-12-09

すぐ到着
土曜日に注文し、月曜の午前中には到着しました!
使い始めも上々です。
ありがとうございました!

4 2019-11-20

ゲルクッション
試しに購入しました、まあまあですが思っていた物ではなく、大きさや厚みが無いと思う。

• h150915さん
  • h150915さん

3 2020-02-03

わかさぎ釣り用として購入
わかさぎドーム船での釣り用として購入しました。
朝一番に使用した感じは最高でしたが、丸一日使用した後、ケースにしまう際につぶれているような感じが・・・
次回以降の使用感次第ですが・・・

2 2020-01-20

こんなものかなぁ
何も無いよりは多少マシ。というレベルで、一定の場所で長時間使用するには耐えないと思われます。二つ折りしてコンパクトになるので、持ち運んで一時的に使用するには便利かと思います。

• ain516さん
  • ain516さん

3 2019-12-18

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※車の通勤用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他