送料無料 !( メール便 ) 爪切り ニッパー ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

必需品
まだ使っていませんが角を切るのに便利かと思って購入しました。

5 2019-06-08

楽天ポイントの有効利用として送って頂きました。

4 2019-06-01

馴れが必要
4日目に到着しました。まだ爪が伸びていなかったので切ってからの感想をと思いレビュー遅くなりました。格好は良いです。早速爪切りをしましたが、右利きの人は右手に握って左手の爪を切るのは容易ですが、逆の場合は左手に握って切るのが難しいです。馴れが必要です。足の爪を切るのは左右効き何れもあまり関係ないです。切れること自体はよく切れます。百均の爪切りよりダントツに違います。

1 2019-07-14

切れ味悪い。
歯の噛み合わせが、均等になっておらず、爪がきれいに切れない。力を入れると、爪切り本体とストッパーケースが外れる。使えないので、速攻捨てた。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

2 2019-06-16

ちょっと切りづらくて深爪しました。ちょっと失敗

1 2019-06-07

力を入れても切れない。
タイトルどうり。何も言えない。買った自分も悪い。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り