• efu2さん
  • efu2さん

4 2021-02-05

チューニングがずれやすい
今まで、スマホのラジコ使ってたけど、スマホの電池の消耗を考えると、酷使できないので、購入。
そこそこ便利だが、欠点が1つ。
チューニングするツマミが軽すぎて、ちょっとさわっただけで、チューニングがずれやすい。
チューニングしてポケットに入れるだけでずれてしまうから、そこだけが難点。
あとは、問題無い。

5 2020-08-13

軽量でよく聞き取れます
8日注文12日到着 お盆なのに早いです。
災害が多いので購入。
今までのはラジオと手回し発電ができ携帯にも充電できるものでしたが
とても重くて。
緊急時のリュックに入れるのに軽量でコンパクトなものを探しました。
単4電池2本使いますが軽いし、小さすぎず操作もシンプルで高齢でもわかりやすいと思います。
イヤホンが付属していますがイヤホンなしでも聞けるのはいいですね。

4 2019-10-13

何故か
スピーカーの音はショボイと思ったがクリアな音でびっくりしました。ただ一つだけ言うなら、interFMだけ入りません。その為、かったのに残念です

5 2021-07-19

即 使います
小型でシンプルで、使いやすい! 早速明日から使います!

5 2021-02-26

値段も手頃で満足です
今回この商品のレビューをみて購入を決めました。値段が手頃で正直どうなのか…心配だったのですがチャンネル調整も簡単ですし、電波の入りもよく大満足でした。毎日この商品でラジオを聴くのが楽しみで仕方がないです。

5 2020-10-04

この価格でしかも両耳イヤホン付き、コスパ最高です

5 2020-07-14

小さくて軽いです。
災害時の為に購入しました。
キャンプなどにも使えるのでいい買い物しました!

• cocoa1822さん
  • cocoa1822さん

4 2020-06-29

電池の所は想像以上に固かったけど良い商品
どなたかも書いてありましたが、電池を入れる部分が非常に固くて
最初は焦りました。
口コミにあったように私も細いマイナスドライバーでこじ開けました。
それ以外は、軽くて電波もよく入り音質もクリアで大満足!
電池を入れる所でマイナス1です。

5 2020-06-04

コレはいい
名刺のサイズで…厚さ 1センチ コンパクトサイズです。イヤホン迄つけて頂いて満足です。電池入れるふたは、開き辛いので…ドライバーで…こじ開けました。良く電波は入ります。軽い!

• Watarouさん
  • Watarouさん

5 2019-11-20

オールマイティーなお手軽ラジオ!
家での普段使いから通勤のお友に!
さらにコンパクトなボディーながら充分過ぎる出力のスピーカーなので防災ラジオとしても最適です。

• yuko2092さん
  • yuko2092さん

5 2022-02-28

故障時の対応が迅速
故障時の対応が迅速でした。また必要な際はこちらのショップより購入させて頂こうと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-08

簡易包装過ぎてビックリしました。
一応壊れ物だと思うのですが、茶封筒に入ってクッション材は使用されていませんでした。
案内文は入っていましたが…。値段を考えたらそうなるのか。
一応使えるか調べて壊れて居なかったので、満足です。

5 2021-08-19

防災用に購入しました。チューニングが若干ツマミ部分が小さく合わせにくいかなと思いますが、音は問題なく聞こえるので満足です。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2021-03-30

災害用に買いました。注文して直ぐに届き満足です。

4 2021-03-27

ちゃんと聞けました。非常用で、簡単に使えていいです。単4が2本なので電池も非常用で買っておきます。
なぜか箱には損はないのに商品が欠けていました、そこだけ残念です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ