送料無料 !( 規格内 ) リングスタンド 透明...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 凄く良いですよ。クリアケースに全面印刷されたのにつけましたが(ザラザラしてます)全く取れません。リングの部分もしっかりしていて立ててもリングが動いたりしません。多少接着面に気泡が入りますが、目立ちにくい柄なので私の場合ほとんど目立たないです。以前は両面テープのを使っていましたが、何度か取れて家にあった強力両面テープで何度か着け直しましたが今回のジェルタイプ?!は最初から強力で、はがして再度使わないのであれば問題無しです。値段もお ・・・(続きを読む
  • ターボ0915さん
  • 3 2020-03-07
  • 値段相応だが悪くない
  • 梱包が簡易な封筒のみでしたので商品の外箱が潰れていましたが、高級なものでもないし中身が無事なので何も問題ありません。万が一配送による商品への不良があればご対応頂けるとのことです。丁寧な手書きのメッセージが添えられていました。商品としてはお値段相応なかんじの素材と作りですが、安物買いの銭失いというわけではなさそう。安いから壊れたらまた買えばいいし、特に拘りがなければとりあえず試し ・・・(続きを読む
  • vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2019-11-04

クリアカバー用に
クリアカバーを使っています。クリアカバーの中に好きなアーティストのステッカー等を入れたので、今まで使っていた柄入りのリングと合わなくなってしまいました。
そこでクリアのリングを探してこの商品を見つけました。値段も安く、色のバリエーションもあり、スマホに合った物を買うことが出来ました。
ただ、うまく貼らないとカバーとの隙間に空気が入るのでそこをうまく貼れば問題ないです。

5 2020-09-17

ピンクを購入しました。
透明なので お気に入りのケースの邪魔にならず 満足です。

5 2020-08-21

商品発送がとても早くて助かりました。
すぐ剥がれてしまうというコメントもありますが、私は付け始めて3週間ほど経ちますがまったく取れる気配はありません。強く引っ張ってもびくともしません。
360度しっかり回ります。シルバーを購入しましたが、写真通りの色です。

• ゆー3742さん
  • ゆー3742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-08-09

自分用に購入しました。
しっかりと包装されててよかった。
リングは始め少し硬いかなと思ったけど使っていたらだんだん使いやすくなりました。
しっかり粘着力あると思います!

5 2020-08-07

値段がお安かったので あまり期待してなかったのですが
とても しっかりしていてよかったです
透明なのでケースの模様も隠れずに使えます
大切に使いたいと思いますが もしまた購入するときは
こちらで買うと思います

5 2020-08-05

やっぱりこのリングがないとダメですね。このジェルシールがいいですね。

4 2020-06-25

いい!
うん!いい感じでケースのデザインの邪魔をしないので納得です。

5 2020-06-22

透明なので、ケースの模様が隠れず良かったです!リングも硬すぎず、緩すぎず 使いやすいです。

5 2020-04-30

完璧でした!
頑丈、綺麗、使いやすいの三拍子です。
付ける時に空気が入ってしまったのでつける時は気をつけてください!

5 2020-03-06

良い!
最高です♪
真ん中の金具が取れてしまったレビューも見られたので心配ではあましたが、安いのでダメ元で購入、結果!私に届いた物は丈夫で全然OKでした♡貼り付け部分はスマホカバーにほぼ影響なく探していましたこんな商品、でリングのメッキも禿げて来ないし、まだ錆ない!以前別のショップで購入した(別商品です)は1日でピンクゴールドがまっ茶になったのですが使用して数日経ちましたがこちらのリングは綺麗なピンクゴールドのまま嬉しいです♡♡

5 2020-02-06

リピートです
透明で柄の邪魔をしないし前回も購入してとてもよかったのでまた購入させて貰いました!
リングも緩むことなく横置きにしてもしっかりと立てれるのでいいです。

5 2020-01-22

しっかりしている
別のショップでリング付きスマホケースを購入しましたが、リングのつける場所を間違ってしまって。無理やり取ることになり、リングのテープ部分がめちゃくちゃになってしまいました。
リングだけで購入しようと思い探していたら、この商品にたどり着きました。安くて気に入った色もあったので、購入しました。
安いけどしっかりしています。黒を買いましたがケースに合っていて、買って良かったです。

5 2019-11-02

リング以外透明なものを探していました
最近のスマホは背面のデザインが優れたものが多いですね。気に入ったデザインだとスマホ本体が見える透明なケースを使いたくなります。リングを付ける際もベースプレートの透明なものにしたかったのですが、ありそうでなかなか見つからず、やっと見つけることができました。リングも4色から選べるのでとても気に入っています。

5 2020-10-12

約1か月使用しました。
プラスチック素材のスマホケースに付けて使ってます。
指にひっかけて持ったり、スタンドとしても使ってますが、剥がれることもなくとても助かってます。
お値段以上の価値はあると思います、

5 2020-10-10

スマホケースの絵柄を隠さないで済むのでこちらを購入しました。あとは耐久性に期待、、

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用ホールドリング