送料無料 !( メール便 ) リングスタンド 透...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • ケースの模様が気に入っているので、クリアタイプがあって良かったです。他のレビューにすぐ壊れたと書いてますが、今の所問題なく使えてます。若干、リングを動かすのが鈍いですが、その内大丈夫になるのかなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 便利です。透明なのでカバーの邪魔をしません。しかし変な使い方をした訳でもないのに一日で金具がボロっと取れて壊れてしまいました。商品自体は気に入ってるので同じリングを買うか悩んでいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

携帯を新しくしようと思い購入しました。
まだ使っていませんが、透明なのはポイント高いです

• ちん5346さん
  • ちん5346さん

5 2019-02-17

良かった!
透明は中々売ってなかったし値段も安かったので良かったです、

4 2019-02-13

透明なのが良いです
お気に入りのスマホカバーに貼り付けるため、透明なものを探していました。
値段も安いのに作りはしっかりしていてコスパ文句無しです。
貼り直しができないようなのでマイナス1ですが、その分粘着力は強力で、使用中に安心感があります。

4 2019-05-20

透明はケースの柄を殺さなくて買ってよかった!
リングの回転はスムーズだけど
リングを起こしたり倒したりするのはかなりカタイ〰

5 2019-05-10

二度目
前回買った時から一年経ってリングが取れたので再度購入
透明だから良いです
今のところ緩くもなく大丈夫そうです

4 2019-04-30

透明な物を探していましたので買って良かったです。

• yhk1234さん
  • yhk1234さん

4 2019-03-27

すごく早く届きました!ありがとうございました!

5 2019-03-17

良さげです
まだ使い始めて日が浅いですが、良い感じです。

5 2019-03-13

5 2019-02-25

すぐに届きました。
粘着力がとても強かったです。

4 2019-02-14

使いやすい
スマホリングがずっと欲しかったのですがどれがいいのかわからず迷っていたところこの商品を見つけて安くてお試しという感覚で購入してみました!今日届いたばかりでスマホリングは初めて使うのでまだ使いやすさがわからないので星4つです。

5 2019-02-04

良いです
スマホケースの柄が見えて とても良いです。ひとつはあったら良い物だと思います。リングもしっかりしています。

3 2019-05-17

透明のせいか?
持ちは良く無かったです。レビューにもあったので余分を買いましたが軸の部分が弱いかもしれません。リングが取れた時に残った部分を取りたくでも接着部分が強固過ぎてなかなか取れず苦労しました。次は買わないかなぁ。

1 2019-04-22

値段だけある
買って1ヶ月しないのに壊れた。値段だけあるある。

1 2019-04-15

リングと透明の板が1ヶ月以内に取れました
早くに届き、すごく使い心地も良く、気に入ってたのですが、使っているうちにリングと透明の土台が緩まってきているなと思っていたら1ヶ月もしないうちにリングと透明の板が外れて、使えなくなりました!
再度付けることも出来ずです。
結局無駄でした💦