送料無料 !( メール便 ) iphone XR ガラス...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 商品は良いものです
  • 商品はガラスのみで、指紋取りウエスやホコリ取りの弱粘着シートなどは付いていませんでした。そのため交換対象としていた傷つきフィルムを剥がし、このフィルムを貼り付けるときに使ったウエスで貼付け面の汚れ取り、剥がしたフィルムの弱粘着でホコリ取り。貼り付け時のガイドなどはないので、失敗用に二枚以上の購入をおすすめします。ウエス、弱粘着シートがなかったので★4つです。添付されていれば★5 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-11
  • 2つ購入しましたが、内側のガラス面に保護シールが1つは貼ってあるのに、もう1つの方は貼ってなく指紋や手垢、細かいキズがありガッカリしました。新品じゃないのかな?発送の時に気付くはず。 ・・・(続きを読む
  • syuu yanさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • kaz_sugiteさん
  • kaz_sugiteさん

5 2019-04-10

貼りやすく空気入らない!
近所で売ってる1,000円のものを使ったんですが
空気入っちゃうのは自分の貼り方の問題もあるのか
と思ってましたが、端の方から剥がれて来るのと
XRは下からフリックする事が多いので、
引っかかりまくって不便なので、
「安いからダメ元」と思って注文しました。
届いて早速貼ってみたところ、とても貼りやすく
しばらく使ってみても状態の変化もなく
長く使っても大丈夫そうです。

4 2019-01-16

商品は良いものです
ウエス、弱粘着シートがなかったので★4つです。添付されていれば★5つでした。

5 2018-12-20

自分用に
安く手に入りとても助かりました。最安値だと思います。感謝です。

5 2018-12-02

安いので
家族の分まで買いました。とても気に入ってます。

5 2019-06-04

iPhoneXRで画面操作など問題なく使用してます。貼る時少しズレたので2度剥がして貼り直しましたが結果きれいに仕上がりました。空気も入らず簡単でした。使っていると手の指紋は付きますが、今までと同じで汚れたら拭いて使用するのでこの値段だし別に気になりません。
ケースにも干渉せずいいです。

5 2019-05-24

欲しいものが安くて、届くのも早く、送料もZERO円で大満足です。

5 2019-05-13

前のが割れたので交換用
貼りやすかったです。
耐久性はわからないけど、お安くていい買い物でした。

5 2019-05-03

おすすめ
値段の割に しっかりしてるし貼りやすかったです。

5 2019-04-14

安いけど
この値段であれば、かなりのお買い得だと感じました!

5 2019-04-11

安くて品質もよく満足してます。リピートでもう1枚購入しました。

4 2019-04-10

貼り方に気をつければとても良い物です。
画面が暗いまま貼り付けたのでズレてしまいましたが、特に問題はありません。
強いて言えば手垢が残りやすいかな…というところです。

4 2019-04-05

安いので2枚購入しました。
ほかのガラスフィルムと遜色ないと感じます。

• saho0312さん
  • saho0312さん

4 2019-03-29

使い方が英語で書いてありよく分からなかった。
普通拭きものが小さく、すぐ乾燥する。

• YZ250FXさん
  • YZ250FXさん

5 2019-03-19

いいと思う
この価格でこのクオリティは満足です‼

• kokai180さん
  • kokai180さん

4 2019-03-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました