送料無料 !( 定形外 ) ステンレス タオルハ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oshio86さん
  • oshio86さん

4 2019-08-07

キッチンにタオル掛けがなかったので購入しました。
扉の厚みより少し大きくてガタツクので内側に薄い磁石を挟んだところ、安定して左右にも動くこともなくとても使いやすくなりました。

5 2019-07-30

理想通りでした!!
今までシンクの引出しに100均のものを使用してましたが
少し出っ張っては引っ掛かりしまらず…
新居に引っ越ししてから6ヶ月間毎日ストレスでした!
でもこちらはストンと下まではまり、緩いようですがひっかかることはありません❗
左右には動いてしまいますが
我が家ではそれは気にしませんので
問題ないです!
はじめからケチらずこちらを購入すれば良かったです。
また宜しくお願いします。

5 2018-11-19

タオルハンガー
キッチンのタオルハンガーを探していて、手ごろで大きくないもので良かったです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 800

4 2018-11-07

使えます。ちょうどよい大きさです。台所以外にも使えます。

5 2019-09-20

かっこいい
タオル掛けをシルバーのこの商品に変えるだけで
キッチン周りがスッキリとおしゃれな感じに変わりました!
商品の発送も早く安心して購入ができました。

4 2019-02-05

丈夫そう
キッチンにタオル掛けが無い作りの為、購入しました。
金具があたるので扉の開け閉めがちょっとしずらくはなりましたが水場の近くに設置出来たので良かったです。

3 2019-09-28

汎用品なので手を拭くたびにガタガタします。
クッションシールを貼って多少良くなりました。

3 2018-11-13

台所にタオル掛けがないので、購入しました。
我が家の引き出しには幅が大きすぎたみたいで、クッションシールを貼って調節をしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー