送料無料 !( 定形外 ) 動画あり LEDランタ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 軽い
  • 商品説明文書をちゃんと読まず、箱を開けて気付きました。オールプラスチックだったんですね〜。昼間は安っぽいようなレビューの方がいらっしゃいましたが、確かに。繋ぎ目やネジなど近くで見ると…。でも軽くて小さくて可愛いです。優しいオレンジ色の灯りで、ダイヤル回して調光してみて、良い感じ。ガラスやブリキがないのと、お値段も他商品のランタンより安いので、停電時や緊急時に、子供達にも安心して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ガラスのランタンを持っていますが、子供が割ってしまったのでプラスティックのものを探してました。電球色と書かれていたので購入。しかしガラスのランタンの色とは違い、昼白色でした。暖色とは程遠い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

まあまあの明るさです
6畳間の隅々まで照らします、まあまあの明るさです。
吊り下げて持ち運びが出来るのがいいです
停電になった時の為の準備です。調光が付いるのがいいですね。
早々の発送ありがとうございましたました。

5 2019-06-05

安いしお値段以上!
夜中授乳したりオムツ替えをするのに娘を完全に起こしてしまわないくらいの明かりが欲しかったので購入。調光機能がついてるのが購入の決め手でした。一番明るいのはわりと明るめでいい感じです!
近くで見ると確かにチープ感はありますが、このお値段ですし、棚に置いておいて夜になると表に出すので問題ないです。
災害時にも活躍しそうだし、買ってよかったです♪

4 2019-03-15

軽い
ガラスやブリキがないのと、お値段も他商品のランタンより安いので、停電時や緊急時に、子供達にも安心して使わせられそうで良かったです。

4 2019-04-28

値段の割には調整もできるしなかなかいい買い物が出来ました!

5 2019-03-12

災害時に利用しようと購入する。調光機能もあり就寝時に毎日利用している。

5 2019-03-07

明るい
軽くて、明るさも調節できて、このお値段で、いい買い物だと思います。停電用にと思ったけど、ついつけてしまい、停電の時には、電池が少なくなりそうで、気を付けたいです。息子お部屋にも、停電用に置こうと思います。

5 2019-02-26

就寝時に利用しており、輝度の調整もでき災害時にも即活用できるので満足です。

5 2018-12-09

暖かな色で、明るい気持ちになります^^
LEDの良さは知っているのですが、青白い蛍光色は冷んやりなイメージで、
眉間がチカチカするので、電球色を探していました。
よくみると昼間は、値段相応かも(笑)ですが、
吊せるのと、夜間の暗い中は、最高でもう一つ買うつもりです!
このお値段で、ニトリの宣伝ではないですが、
お値段以上で、考案して製作してくれた仕事人さんに感謝します^^

4 2018-11-13

災害の備えにろうそくを準備していましたが地震だと火事が心配なので購入しました。
なかなか好みのものがみつからず、それなら妥協して安価なものをと購入しました。
お値段なりで見た目は安っぽいですが、軽いですし明るさも問題ないように感じました。
送料無料でしたので満足しています。使う日が来ないことを願って。

5 2019-03-07

ブラックアウト&車中泊対策
とても綺麗な色味です
値段も安いので災害対策として玄関と車に積んでおくとか複数購入しても良いですね

• chabi92さん
  • chabi92さん

5 2018-11-01

長時間の停電時
長時間の停電時に大変役立つグッズだと思います。

5 2018-10-31

欲しかった商品です。届くのが、楽しみです。

• 小鉄103さん
  • 小鉄103さん

4 2018-10-30

安かったです。
天災などで停電になった時の為に欲しかったので、友達のプレゼントと自分用に2個買いました。

3 2019-06-05

2 2019-03-25

おもちゃかと思いました。
同じタイプのランタン(フラン○ラン購入)を持っていますがチャチさは否めないです。
まぁ非常用に購入したので全然大丈夫ですが。
まぁ我が家にはビックリするほどの懐中電灯やランタンがあるのでこういうのもアリかなと。
去年台風で夕方から5時間停電になり懐中電灯はあればあれ程いい‼と思っていてトイレ用ゃ犬用につかえればいいのでちょうどいい感じです