送料無料 !( メール便 ) つまようじ入れ お...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 竹楊枝入れに
  • 竹楊枝を出先でも使いたい為、購入しました。思ったより大きめでしたが主人に持たせるのでこのくらいの大きさで良かったかもしれません。値段が安いのに品物は安っぽくなくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • アケミ7884さん
  • 3 2019-01-31
  • 無事受け取り
  • 商品注文から到着まで迅速な対応でした。商品については、外観は満足できるものでしたが、商品品質の点では気になる点がありますが、大した内容ではありません。1、内部を削った際の木屑が若干付着していた。綿棒などで最初にクリーニングが必要かと。2、削り方の問題かも知れませんが、底盤が凸凹なので楊枝を入れても頭が揃わず凸凹である。くらいが気になりましたが、使用には差し支えないくらいかな、と ・・・(続きを読む
  • alptaurusさん
  • alptaurusさん

4 2018-09-07

容量が大きく使いやすいです。
難点は丸いので横置きは転がります。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 772

4 2018-06-29

車の中で利用するために購入しました。印鑑程度の大きさで精巧に作られています。取り扱い説明書に、洗って利用することが記載されていますが、加工後の木くずの細かい粉が残っています。出荷前に洗浄をして提供すべきではありませんか?

5 2019-02-05

良いですよ。
携帯性もよく、見た目も良いです。
おススメ。

5 2018-12-22

重宝です
木のぬくもりのつまようじを収納できるこんな品をさがしてました。気にいってます

• DAI028さん
  • DAI028さん

5 2019-04-08

持ち運びに便利
イメージ通りの商品で気に入りました。値段も手頃で見た目もオシャレ。

5 2019-03-21

持ち運びに便利
持ち運びに便利なうえに!まさか?つまようじいれだとは誰にもわからない!買ってよかった!

4 2019-03-07

見た目も良く、頑丈です。ただ、思ったほど本数が入らないのでちょっと残念です。

5 2019-02-10

色も落ち着きがあって、木の温もりを感じます。
とてもステキな商品です。
持ち歩いてもいいし、キッチンの見える所に置いてもおしゃれです。

5 2019-02-09

竹楊枝入れに

5 2019-02-05

楊枝は常に持ち歩くので この商品を見つけて見た目も価格も迷うことなく購入しました。
なかなか優れものです!購入して嬉しかった商品です!!

4 2019-01-31

デザイン抜群
質感もデザインも良いです
最初に洗えと書いてあるのが気になりますけど、薬品か何かの関係?口に入れるものなので

5 2018-11-17

ビンゴ大会の景品
ビンゴ大会の景品に購入しましたが、当たった方からは評判が良く、スーツのポケットにさりげなく入れられて便利。使い勝手も良い。周りの人からも欲しいと言われる位に高評価でした。

5 2018-11-15

袋いりのつまようじをバッグにいれてましたが、
おしゃれで、つまようじが入ってるように見えないので
買いました。
満足です(*'▽')

• EILA0730さん
  • EILA0730さん

4 2018-11-10

ちょっとしたプレゼント
上司が爪楊枝をよく使うので、持ち運び用というか社内でも置いておけるようにプレゼントしました!
最初、何度か洗う必要がありますが、デザインもよく満足してます。

5 2018-11-02

天然木で、おしゃれでとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ