送料無料 !( メール便 ) 科学雑貨 聴診器 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

聴診器
梱包も問題なくすぐにとどきました。また購入したい

5 2019-02-19

この価格でこのクオリティーに感激しました。孫と楽しみます。

• zion_lionさん
  • zion_lionさん

5 2019-11-15

子供のおもちゃ
にちょうどいい。色んな物に当てて音を聞いていますw

5 2018-12-26

楽しく使っています
クリスマスプレゼントに購入しました。本格的な外観に大喜び。
心音や食洗機の水流の音を聞いて楽しみました。(大人の方が楽しんでいたりして)
外観のパッケージが少し崩れていましたが、中身だけ取り出して別に包んだので、気になりませんでした。
コスパもよく、助かりました。

5 2018-11-04

ハロウィンの仮装用に購入しました
幼稚園のハロウィンイベントでナースの衣装を着せるのに合わせようと注文しました。色の希望は特になかったのですが、クラシックなナースの紺色の衣装に映える赤色が届いて、良い感じになりました。チューブ部分が長いので子供が扱いやすいようにカットして使いました。イベント後も、色んな音を聞いてみる遊びに使おうと思っております。

5 2018-09-26

5歳と1歳の子供に
色が選べないので赤は嫌だなぁと思ってお兄ちゃんに赤が来たらどうしようと相談…僕、赤でもいいよと言ったので注文しました。男の子2人なので黒とネイビーがいいと思っていたら黒とネイビーが来ました!下の子が最近おもちゃの聴診器が好きで首に掛けていたのでだったら本当に使えるものがいいし、お兄ちゃんは仮面ライダーの影響でお医者さんになると言ってるので購入しました。
気に入って遊んでます、カッコつけてます。笑
色んな音を聞いて色んなことを考えるきっかけになればいいです。

5 2018-09-30

おもちゃだからか思ったより音は聞こえませんが、子どもたちがお医者さんごっこに喜んで使っています。静かな所でじーっと聞くと心音も聞こえます。試しに買うにはお値段も手頃でいいと、思います。

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

4 2018-08-16

病院ごっこ
子供たちが病院ごっこで楽しく遊んでいます。
ちゃんと心音も、確認できます。

5 2018-05-30

届きました〜!
色はランダムとの事だったのですが欲しかった色が届きました☆彡.。
もうほぼ本物みたいで低価で購入出来て良かったです!!

5 2018-05-25

届きましたー!
子供用に購入しました。
色々な音を聞いて楽しんでいます。
良い買い物をさせていただきました!
ありがとうございます

5 2018-05-17

子供の観察用に
子供が気にいって使っています。両側で高音も低音も聞けて良かったです。
最初、聞こえないかと思いましたが、裏側で聞いたら聞こえました。

5 2018-03-22

とても満足
子供のお腹の調子を見るために購入させていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-03-17

とても良い
おもちゃとは思えないくらい良いです。本物の医療器具の聴診器はどれだけの性能があるのか、比べてみたくなりました。子供も満足して、いろんな場所の音を聞いています。

5 2018-03-02

満足です
PCの起動音など色々と遊べて面白いです。

2 2019-01-08

お腹の赤ちゃんの心音を聞くために購入しました。
全く聞こえません。
自身の心音は、かすかに聞こえましたがやはりみなさんが仰るようにおもちゃです。
家族用に2つ購入し色が選べなかったので、何色でもいいから2色違う色だと嬉しいとコメントしましたが、2つともネイビーでした。
マスキングテープで区別してます。
箱もメール便の為なのか潰れていました。
商品もスタッフの対応も残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお医者さん