送料無料 !( メール便 ) アルカリ電池 20本...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

単3単4電池は、常に常備しています。大型家電店より安く手にできニッコリです。

5 2019-03-14

商品は普通に使えます。
配送も迅速でした

5 2019-03-13

リピートです、価格が安く、普通に使えます。

5 2019-02-25

電池の予備用
今年も、災害が地震、台風、山崩れ、雪でなだれが、起きやすくなっている見たいです。電池、ラジオ、ほか。今年も厚くなりそうです。水分補給をこまめにとりましよう。

5 2019-03-25

コスパよし
普通に使えます。
安いし便利ですね。
今後もよろしく。

5 2018-10-09

普通の乾電池です
普通の単三電池です。ポイントで買えて良かったです。
これから使うので、液漏れがしないことを祈ります。

• みけ5919さん
  • みけ5919さん

5 2018-08-04

品物が品物なので使用してみないことにはわかりませんが、、、届いた品物は見たところ問題無しです。

5 2018-07-24

価格、送料無料を鑑み、決定。
価格、送料無料を鑑み、決定。
常備品 リモコン電池 予備電池に使用

4 2018-02-11

必需品
他店の方が安いかもしれませんが送料込みなので購入しました。

5 2018-01-13

お買い得
安く購入出来ました。又リピートすると思います。

4 2018-02-11

とても安かったので購入してみました。使ってみて良ければまたリピートさせてもらいます。

4 2018-02-10

アルカリ電池
充電池の使用は、避けたい物用に、価格がお得感で、購入。

5 2018-01-28

安い
安い、思わず購入。持ちはわかりませんが、普通に使用できてます。

5 2018-01-21

安い。あちらこちらに設置した乾電池式センサLED灯の電池用に大変喜ばしい価格。