4 2024-02-06

まだ使っていませんが海外旅行のために購入しました
小さくて使い勝手が良さそうです

2024-02-07
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2024-02-27

使いやすい
郵便だったので届くまでに数日かかりましたが、ポスト投函で助かりました。
旅行に持って行けるサイズで重宝します。使いやすいです。

2024-02-27
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップにてご注文を頂きありがとうございます。
到着までにお時間が掛かりまして申し訳ございません。
今後とも色々な商品をお求めやすい価格にてご提供ができますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-11

料金が安く発送も大変早くとても満足しています

2023-12-12
この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速なお届けができますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • 透宙さん
  • 透宙さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-08-06

使いやすい
回収したアルミ缶の重量を測るのに使用しているが正確で簡単に計れて良い

4 2023-06-04

旅行の荷造り必需品❗
今回は熊本旅行の帰りで、熊本空港からANAの宅空便を利用するため、お土産やらを箱に詰め10キロ以内にする必要があり、このデジタルスケールのおかげで無事箱詰めができました。
このデジタルスケールは、軽量、小型で旅行に持ち歩いても邪魔にもならず、大助かりでした。

• rocchi1946さん
  • rocchi1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-05-27

旅行用荷物重量チェックには十分。
出来れば、重量表示は 制限量もあり10g程度は(多めに表示願いたい)!

4 2023-05-17

空港に行く前に荷物の重量を簡単に量ることができますが、
海外旅行で使用したため、15kg以上の荷物を量るには
腰に注意です。

• mimimi9338さん
  • mimimi9338さん

4 2022-07-04

届くまで数日かかり(土日挟んでいたのを後から気づきました^^;)ソワソワしてましたが、週明けにすぐ届き、直様測ってみました!23kgのスーツケースを測ったのでかなり重く、耐久性や正確性大丈夫かな?と思いましたが、しっかり測ってくれるみたいです!何より、パッキングする際の安心感が違います笑 留学先にも持っていきます、有難う御座いました?(^o^)

5 2022-08-19

空港でのお預け荷物の重量表示が、これの計測値とほぼ同じでした。
正確に計測できるし、スケール自体は軽いので持ち運びにも便利です!買って良かった。

5 2022-11-14

思ったより大きくて握りやすいので、20kg以上のスーツケースでも計りやすくて助かりました。

• ぱどる28さん
  • ぱどる28さん

5 2023-04-11

片手で計れる
海外旅行の際90ℓのキャリーケースの計量用に購入し、大活躍でした。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-07-14

いい感じ
ロードバイクを計量したくて購入しました。使いやすく色々なものを計っています。

5 2019-07-05

満足
最近安いLCCの飛行機でお得に旅行に行けるのですが荷物制限にいつも悩まされ
ホテルでフロントなどにある計りに乗せるために
何度も部屋を往復していたので
(おみやげ買いすぎなんですけどね)
これがあると部屋で計れるので超楽ちん!
しかも正確!
小さくて軽いのに良い仕事してくれます
これからも旅行のお供です

• pon7256さん
  • pon7256さん

4 2022-02-08

持ち上げている時しか重さが表示されないので、重い時は大変だった。

4 2020-11-14

本日商品が届き、軽い物で試して見ました。
結構使えそうですし、迅速な対応で良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり