5 2022-11-26

早速の対応ありがとうございます。
車を変えたので購入しました。
効果はすぐに分かりませんが、しばらく使ってみます。

• rikijin55さん
  • rikijin55さん

5 2022-11-23

イオンが出ているので車内空気もキレイになっている気がする

5 2023-03-09

商品動画を見て今回二つ購入しました。コスパの良い商品だと思います。

5 2022-07-21

小さいので、どれほどの効果があるか分かりませんが、常時、車内で使ってます。

4 2020-02-20

ちゃんとしたパッケージでなく、袋に入ってきたので新品の感じがしない… 効果はこれからです。

4 2019-11-02

あまり実感がないけど…
消臭されている感じはします。
車の中が臭くないので、効果ありかと。

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

5 2020-03-29

見た目もいい
見た目もオシャレで、見えないけどイオンが出てる気分になれて、気のせいか芳香剤なくてもクリーンな気がします。このご時世色々封じ込めてくれるといいなぁ。

4 2019-05-16

小型で良さそうだけど効力は未知数でいまいちわからない。

4 2018-07-27

見た目がいい
以前からイオン清浄機は使っていたが、外観がプラスチック丸出しであまり気に入っていなかった。
この商品は全体的にメタリック調だったりメッキがしてあり、先端(イオン発生側)形状もかっこよかったので購入。
取り付けて間もないし、タバコも吸わないので消臭効果がどの程度あるかはわかりませんが、農道で時折遭遇する牧場の匂い等が今までより早く消えることに期待。
難があるとしたら作動時、先端に青色のLEDが点灯するんですが今まで使った3種の中でも群を抜いて1位です。
夜間だと眩しいくらい。
車種やシガーソケットの位置次第では注意が必要かも?

4 2021-02-08

リピーターですが、
余り、車に乗らないので
効果はわかりませんが、
娘の車に取付ました。
イルミネーションだけでも
いい感じです。
今回も期待を込めて星4で。

4 2020-09-07

ソケットがあまいですね。
ゴムを差し込んで抜け止めしてます。
効果は、
週に一度しか乗らないので、まだ判りません。
期待を込めて星4つとします。

5 2019-05-04

車の中で煙草を吸ったら孫に怒られるので匂いが少しでも減ったらいいかな!

5 2019-04-12

期待を込めて星5。
早速使用して確かめたいと思います!

5 2019-03-10

色の発色もよく、結構、高級感もあり購入して良かったです。
マイナスイオンの効果はまだ?ですが

4 2018-04-26

前はプレゼントでしたが、今度は自分用に買ってみました。空気清浄されているかイオンが発生してるかよくわかりませんが、ブルーのライトがきれいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤