送料無料 !( メール便 ) 5in1多機能ペン 5W...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomos235さん
  • tomos235さん

4 2017-11-05

プラスチック
ほぼ同じ様な物で金属本体の物を使っており、予備で購入。
これは、本体がプラスチックで、ドライバーを使う時の強度がちょっと心配。

5 2017-10-22

使ったお客さんも 書きやすいねと言っていましたし、多機能が魅力的です☆

5 2017-09-21

値段にしては、なかなかのスグレモノだと思います。
タッチペンも反応良いし、ボールペンも普通にかけるし、ドライバーも簡単な仕組みだけど使えそうです。
バッグに一つ入れておくと、重宝しそう!!

5 2017-09-17

とても便利そうです。問題ありません。タッチペンも助かります

2 2017-11-03

便利かなと妄想してしまいました
プラスチックの胴体で、軽く強度が心配になります
ボールペンは特殊なインクなので、替え芯を探すのは困難な感じです
定規はボールペンと同体でどうするんだと思いましたが、目盛があり、他に筆記用具があれば使えるかも?
ドライバーは一応簡易的には使えそうです
水平器も簡易的に目安にはなります
タッチペンは使えません。材質がゴムの空洞です

3 2017-09-22

まあまあかな、使える時もあれば、使えない時もあるってかんじかな。

3 2017-09-16

ちょっとした外出時用ですね
・外出時にスケールやドライバーがあったらチョット便利かな?という位の物ですね。思ったよりも軽量で、タッチペンは結構使えます。スケール目盛はミリとインチらしきものが付いてました。