送料無料 !( メール便 ) ネイルケア 電動 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

695円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-09-06

安くて早くて良かったです
メール便なのに、早く届きました!
他のお店より安いし、また欲しい商品があれば利用させて頂きます

5 2017-08-18

使いやすいです
同じ物が壊れてしまい購入しました。
使いやすいです。

3 2017-11-14

価格相応なのかな?
アタッチメントを付けると回転の軸がぶれていて、ガーっとあたるはずが、ガッガッガッとあたり使い勝手が悪い。個体差だと思いたいが、別の人も書いてますね。良い方法を模索中ですが、現在は荒削りに使って、仕上げは別のヤスリを使ってます。

• bastard523さん
  • bastard523さん

1 2017-11-03

最悪
子供のおもちゃの方が使えるんじゃないかってくれいクオリティが低い。
ます5種類のアタッチメント、軸が曲がっていて止まる前の独楽みたいにグラグラで使えない。
で、基本のモーターが弱過ぎて、アタッチメントを取り付けて爪に少し強く当てると止まってします。
こんな物が販売されているとは!?って感じの商品でした。