OTO614さんの送料無料 !( メール便 ) 2台同時充電 最大 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OTO614さん
  • OTO614さん

4 2018-04-26

22日の夕方発注で本日25日に仕事から帰ったら投函されてました。到着までの早さは普通というかメール便なのでまだ比較的早い方と言えますね。で、商品の方はと言えば、ゴールドがほしかったのですが注文時には売り切れのようでシルバーを選択して注文。現物を見て逆にゴールドじゃなくて良かったカンジ。こっちのほうがどんな車ででも違和感なく使えると思います。まだ使用しておらず明日26日は友人とドライブの予定なのできっとフル活用になるでしょうね。シガーソケット1個でも二人分のスマホの電源の心配が無いってのはいいです。これってきっといざって時に有って良かったと思えるアイテムだろうなぁと・・・。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器