• S2115さん

4 2023-03-16

夜は光って使いやすく
お値段以上のお品でした

4 2022-12-23

商品が小さくて邪魔にならない感じでいいです

5 2022-12-21

配送早くて助かりました。
問題なく使用できてます。

5 2022-11-22

満足です。
車で電池残量気にせず音楽を楽しめます✨
全然問題なく使用できてます!満足です

• ita3goodさん
  • ita3goodさん

5 2022-05-08

iPadも充電でき、便利
iPad、iPhone 同時に充電できるので、重宝してます。

4 2022-05-02

良い商品です
良い商品です。配達も迅速で良かったですまた、注文したいと思います。

5 2022-04-30

青いライトがそこまで強くないので明るくなりすぎずいい感じです。
今のところ問題なく使えています。

4 2022-04-20

問題なく使えてます。強いて言うと少し思った色と違ったかな。

• CK111さん
  • CK111さん

4 2017-07-28

思ってた商品で満足
追記
初め商品は不具合があり、すぐに商品交換していただきました。
Nワゴンは足元にアクセサリーソケットがあり、見えづらいので、LEDが灯くので場所がよく分かり、2ソケットでとてもありがたいです。
前回レビュー:
アクセサリーソケットに挿すと中身が浮き上がり、蓋の部分が外れてきますよね。
そういう仕様なのかな?
安物買いの・・・だよね
死んだ

• MickKANさん
  • MickKANさん

4 2018-10-31

いい感じです
新型Cタイプのコードで日本繋げて充電しますと、
加熱が大きい気がしますが、
充電速度も速く、特に問題なく使用できました。
安かったので営業者用と自家用車用で2個買いました。
追伸です。
追加で買って取引先の方にも差し上げました。
喜んで使って頂いています。

5 2018-09-16

2口あるって便利そう レビューを見ると色々不具合もあるのかな〜と思いつつ頻繁に使うわけでもなく非常用に購入です 非常時に不具合だと困るのですが…

5 2021-03-05

自分用
A数が1Aと2.1A用の2個のUSB端子があるので大変便利に使えます。
青く光るEDも感じが良い。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2018-07-12

使えます。
到着してすぐシガライターソケットへ2連ソケットでこの価格安いですよね。只プラスチック製で軽いのも良いのですがソケットから抜く時は頭部分つまり2連の所のシルバーや黒イエローとなっている部分を持ち、抜かない様に気を付ける事でした。ついうっかり頭部分を持ち引き抜きをしてしまい頭部分が簡単にぬけてしまい。良く見れば頭部分は単にはめ込んであるだけと解釈した。新たに、はめ込みつけ直しが出来たものの何度も繰り返し頭部分が外れるとすれば本体の頭部分が車の振動で取れるかも知れないので抜く時は本体中央部分から引き抜きをする方が良いのでしょうね。今の所問題なく使えてます。娘も注文したようでしたが。

• OTO614さん
  • OTO614さん

4 2018-04-26

22日の夕方発注で本日25日に仕事から帰ったら投函されてました。到着までの早さは普通というかメール便なのでまだ比較的早い方と言えますね。で、商品の方はと言えば、ゴールドがほしかったのですが注文時には売り切れのようでシルバーを選択して注文。現物を見て逆にゴールドじゃなくて良かったカンジ。こっちのほうがどんな車ででも違和感なく使えると思います。まだ使用しておらず明日26日は友人とドライブの予定なのできっとフル活用になるでしょうね。シガーソケット1個でも二人分のスマホの電源の心配が無いってのはいいです。これってきっといざって時に有って良かったと思えるアイテムだろうなぁと・・・。

4 2022-02-17

早い配送ありがとうございます、早く配達で助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器