送料無料 !( メール便 ) 2台同時充電 最大 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

買って良かった。
コスパが非常に良い上に、デザインも素晴らしいと思います。

• raku10iineさん
  • raku10iineさん

4 2017-12-09

造りが弱いかな?動作には関係ないけど
通電は問題ないけど、シガーソケットから抜く際に
手前のキャップと黒い筒が外れてしまった。
キャップの爪のかかりが甘かったのか?爪と穴の位置
が合ってなかったのか?
まあ、交換してもらった方は外れませんでしたが。

5 2017-10-13

コスパ高いと思います
ゴールドカラーを注文しました。問題なく使えております。値段の割に安っぽくなく、色も気に入っています。コスパは高いと思います。

4 2017-10-12

値段の割にはよいのでは
2.1Aの方は、「高速」というほどではないですが、早く充電されているのが感じられます。充電し忘れたままで、車で外出しなければいけないことが多いので、助かります。

5 2017-07-10

車内スッキリ
車内スッキリして大変重宝しております。ありがとうございます

• sweet368さん
  • sweet368さん

5 2017-11-12

コストパフォーマンス抜群です
この価格で、2台同時充電可能とは驚きです。作りもしっかりしており、使用上、不安もなく非常にお買い得だと思います。

5 2017-09-11

大変満足です
今までの充電より約半分の時間で済むようになり、価格以上の性能で大変満足です。

5 2017-06-16

良い品物
一つの指し口より二口を探していていました。かなり便利が良いです。

3 2018-07-30

構造が悪いのか⁉
直ぐにバラバラ⤵
修理して使ってます❗(笑)

• kobarickさん
  • kobarickさん

3 2018-05-13

説明通り、価格通り、想像通り、これ以上でもこれ以下でもありません

3 2018-01-18

値段なり
アンペアのプレートがすぐ取れたりと少し華奢ですが使えます。

1 2017-10-25

2週間で壊れました。
購入し使用できたのは3回だけで、2週間ももたず壊れました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器