送料無料 !( メール便 ) 2台同時充電 最大 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • 使えます。
  • 到着してすぐシガライターソケットへ2連ソケットでこの価格安いですよね。只プラスチック製で軽いのも良いのですがソケットから抜く時は頭部分つまり2連の所のシルバーや黒イエローとなっている部分を持ち、抜かない様に気を付ける事でした。ついうっかり頭部分を持ち引き抜きをしてしまい頭部分が簡単にぬけてしまい。良く見れば頭部分は単にはめ込んであるだけと解釈した。新たに、はめ込みつけ直しが出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-05
  • 若干緩い
  • 車のシガーソケット部分が若干緩く、時間が経過すると使用前に少し押し込む必要がありますが、値段と合わせて考えるとまあ普通ですかね。2.1Aの効果は試してませんが、ファブレットで試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

2口あるって便利そう レビューを見ると色々不具合もあるのかな〜と思いつつ頻繁に使うわけでもなく非常用に購入です 非常時に不具合だと困るのですが…

4 2018-07-12

使えます。
到着してすぐシガライターソケットへ2連ソケットでこの価格安いですよね。只プラスチック製で軽いのも良いのですがソケットから抜く時は頭部分つまり2連の所のシルバーや黒イエローとなっている部分を持ち、抜かない様に気を付ける事でした。ついうっかり頭部分を持ち引き抜きをしてしまい頭部分が簡単にぬけてしまい。良く見れば頭部分は単にはめ込んであるだけと解釈した。新たに、はめ込みつけ直しが出来たものの何度も繰り返し頭部分が外れるとすれば本体の頭部分が車の振動で取れるかも知れないので抜く時は本体中央部分から引き抜きをする方が良いのでしょうね。今の所問題なく使えてます。娘も注文したようでしたが。

• OTO614さん
  • OTO614さん

4 2018-04-26

22日の夕方発注で本日25日に仕事から帰ったら投函されてました。到着までの早さは普通というかメール便なのでまだ比較的早い方と言えますね。で、商品の方はと言えば、ゴールドがほしかったのですが注文時には売り切れのようでシルバーを選択して注文。現物を見て逆にゴールドじゃなくて良かったカンジ。こっちのほうがどんな車ででも違和感なく使えると思います。まだ使用しておらず明日26日は友人とドライブの予定なのできっとフル活用になるでしょうね。シガーソケット1個でも二人分のスマホの電源の心配が無いってのはいいです。これってきっといざって時に有って良かったと思えるアイテムだろうなぁと・・・。

5 2018-09-14

購入してよかったです。
旅行用にと購入しました。車で移動時も充電できるのですごくいいと思います。購入し到着前に 地震で停電になり 携帯電話の充電に苦労しました。モバイルバッテリーももっておらず 昔購入したシガーソケット用の充電器でかろうじて充電していましたが 充電するのも一日がかりで大変でした。 旅行用にと購入しましたが 災害の備えにもなるので 購入してよかったです。

5 2018-06-04

お値段以上の品物で大変お買い得と感謝しています。

4 2018-04-26

なかなか!
とても色鮮やかで使いやすそうです。今後共宜しくです。

5 2018-04-07

買って良かった。
コスパが非常に良い上に、デザインも素晴らしいと思います。

5 2018-03-27

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

5 2018-03-18

大変いい商品です。
この価格でこの機能なら申し分ないです。
挿し口に照明があるのもとても嬉しいです。

5 2018-03-07

結構いい
先ず安い。それにつきる。後耐久性は使いつずけないとわからないけど、期待して星⭐️5

• Moon7727さん
  • Moon7727さん

5 2018-02-08

コスパ◎
2口であるのと、スリムなサイズだったので購入。
届いたら思った通り、社内でもスペースを取らずに充電出来て満足しています!

• McKANさん
  • McKANさん

4 2018-10-31

いい感じです
新型Cタイプのコードで日本繋げて充電しますと、
加熱が大きい気がしますが、
充電速度も速く、特に問題なく使用できました。
安かったので営業者用と自家用車用で2個買いました。

5 2018-07-23

届きました
安くて便利なので再購入しました
今回は二個買いました
また買うかも?

• keitou0715さん
  • keitou0715さん

5 2018-07-07

問題なし
特に問題なく使用できています。
半年使用できてきます。

4 2018-07-04

不満なし
メール便なので、日数はかかりましたが特に不満はありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器