送料無料 !( メール便 ) 2台同時充電 最大 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-10

ゆるい
走っていると振動で抜ける。
まさに安物買いの銭失い。
残念!!!

1 2018-11-15

あきまへん
24Vで使用すると熱くなり充電できません、損したな〜

1 2018-11-09

24v対応外
24vでは使えない最悪な商品
安物買いの銭失いの典型的な商品
12vでも熱持つので短寿命は明らか
半年保証ありのバッファローを購入
問題なく使えて800円代の物を再購入
ケチるのはやめよう!金をドブに捨てるようなもの!
★一つも付けたくない・・・

• McKANさん
  • McKANさん

4 2018-10-31

いい感じです
新型Cタイプのコードで日本繋げて充電しますと、
加熱が大きい気がしますが、
充電速度も速く、特に問題なく使用できました。
安かったので営業者用と自家用車用で2個買いました。

1 2018-10-20

一カ月もたず
最初のうちは特に12v車は使えてたが24v車は直ぐに熱くなり回路遮断 だから抜いて冷やして挿して 遮断したら抜いて冷やすの連続 一ヶ月くらいで ほぼ死亡 12vも同様

1 2018-10-17

2ヶ月で壊れました
最初は使えていましたが、2ヶ月で
LEDがつかなくなり
触ると火傷するほど熱を持って
危険と判断しました
24Vで使ったせい?
でも商品には対応と記載されてますよね
抜けやすいのは他の人のレビューにあるとおりでした
安かろう悪かろうの商品で後悔しています

5 2018-09-16

2口あるって便利そう レビューを見ると色々不具合もあるのかな〜と思いつつ頻繁に使うわけでもなく非常用に購入です 非常時に不具合だと困るのですが…

5 2018-09-14

購入してよかったです。
旅行用にと購入しました。車で移動時も充電できるのですごくいいと思います。購入し到着前に 地震で停電になり 携帯電話の充電に苦労しました。モバイルバッテリーももっておらず 昔購入したシガーソケット用の充電器でかろうじて充電していましたが 充電するのも一日がかりで大変でした。 旅行用にと購入しましたが 災害の備えにもなるので 購入してよかったです。

3 2018-07-30

構造が悪いのか⁉
直ぐにバラバラ⤵
修理して使ってます❗(笑)

5 2018-07-23

届きました
安くて便利なので再購入しました
今回は二個買いました
また買うかも?

1 2018-07-18

耐久性は無い
購入して3ヶ月。
試用頻度は2〜3週間に1回程度。
2.1Aの方が充電されなくなりました。
便利だと思っていただけに残念です。

3 2018-07-12

メール便
届きました。ポストに投函されると思ったら、不在表が入ってたので厚めなのかな?と思ったら、ふつうに入るサイズだった。箱も軽く潰れます。物は値段通り。特に説明書も無い簡易的な感じなのでこんなもんでしょう。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2018-07-12

使えます。
到着してすぐシガライターソケットへ2連ソケットでこの価格安いですよね。只プラスチック製で軽いのも良いのですがソケットから抜く時は頭部分つまり2連の所のシルバーや黒イエローとなっている部分を持ち、抜かない様に気を付ける事でした。ついうっかり頭部分を持ち引き抜きをしてしまい頭部分が簡単にぬけてしまい。良く見れば頭部分は単にはめ込んであるだけと解釈した。新たに、はめ込みつけ直しが出来たものの何度も繰り返し頭部分が外れるとすれば本体の頭部分が車の振動で取れるかも知れないので抜く時は本体中央部分から引き抜きをする方が良いのでしょうね。今の所問題なく使えてます。娘も注文したようでしたが。

• keitou0715さん
  • keitou0715さん

5 2018-07-07

問題なし
特に問題なく使用できています。
半年使用できてきます。

4 2018-07-04

不満なし
メール便なので、日数はかかりましたが特に不満はありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器