送料無料 !( メール便 ) 2台同時充電 最大 ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

商品も早く届き、大変助かりました。
ありがとうございました。」

• esezouさん
  • esezouさん

4 2019-05-14

安いドラレコの付属品と同じ。
コンパクトでいいね。
今の所不満なし。

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

4 2019-05-13

100円ショップのを使っていましたがかなり熱をもつので不安になり購入しました。近くのカ−ショップで見たんですが、結構な値段でしたのでこちらで購入してみました。ブラックがなかったのでシルバーにしました。結構気に入ってます。値段の割には満足しています。毎日は使用しないのでこれで十分かなと思っています。

4 2019-03-23

社内のUSB電源として十分な容量で価格的にも満足しています。

5 2019-03-02

デザインもよく快適に使わせていただいております。ありがとうございました。

• 響介堂さん
  • 響介堂さん

4 2019-02-28

安い
凄く安っぽい
安いのだから安っぽいのは当たり前。
普通に使えているので満足です。

4 2019-01-18

便利?
特に直ぐに充電しないといけない状態ではないけど、ポイントの期限み切れるし、試しに購入してみました。多分便利な物なのでしょう!

1 2018-12-10

仕方ないか
安いから仕方ないか
走行中抜けます
ラジオ聴いてると周波数によってはかなりのノイズ入ります。

1 2018-11-15

あきまへん
24Vで使用すると熱くなり充電できません、損したな〜

1 2018-11-09

24v対応外
24vでは使えない最悪な商品
安物買いの銭失いの典型的な商品
12vでも熱持つので短寿命は明らか
半年保証ありのバッファローを購入
問題なく使えて800円代の物を再購入
ケチるのはやめよう!金をドブに捨てるようなもの!
★一つも付けたくない・・・

• McKANさん
  • McKANさん

4 2018-10-31

いい感じです
新型Cタイプのコードで日本繋げて充電しますと、
加熱が大きい気がしますが、
充電速度も速く、特に問題なく使用できました。
安かったので営業者用と自家用車用で2個買いました。
追伸です。
追加で買って取引先の方にも差し上げました。
喜んで使って頂いています。

1 2018-10-20

一カ月もたず
最初のうちは特に12v車は使えてたが24v車は直ぐに熱くなり回路遮断 だから抜いて冷やして挿して 遮断したら抜いて冷やすの連続 一ヶ月くらいで ほぼ死亡 12vも同様

1 2018-10-17

2ヶ月で壊れました
最初は使えていましたが、2ヶ月で
LEDがつかなくなり
触ると火傷するほど熱を持って
危険と判断しました
24Vで使ったせい?
でも商品には対応と記載されてますよね
抜けやすいのは他の人のレビューにあるとおりでした
安かろう悪かろうの商品で後悔しています

5 2018-09-16

2口あるって便利そう レビューを見ると色々不具合もあるのかな〜と思いつつ頻繁に使うわけでもなく非常用に購入です 非常時に不具合だと困るのですが…

5 2018-09-14

購入してよかったです。
旅行用にと購入しました。車で移動時も充電できるのですごくいいと思います。購入し到着前に 地震で停電になり 携帯電話の充電に苦労しました。モバイルバッテリーももっておらず 昔購入したシガーソケット用の充電器でかろうじて充電していましたが 充電するのも一日がかりで大変でした。 旅行用にと購入しましたが 災害の備えにもなるので 購入してよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器