送料無料 ! マグボトル 500ml ココカフェ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 氷を入れても飲みやすいです。
  • 今回で3回目の購入ですが、これからの季節、氷を入れていても、中に氷が出ない位の穴の開いた内蓋が有るので飲みやすいです。冬でもティーバッグを入れやすい構造なので、使い勝手が良いですし、大きさも、500mlなので、ペットボトルの飲料を買って入れて丁度の大きさです。洗うのも全て外せるので中も、中蓋・蓋も洗えて衛生的にも良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 思ったより太かった
  • 完全に自身の確認ミスですが、思ったより太かったです。娘の学校用に購入、娘の蓋の締め方に問題があるのか、よく漏れてます。 ・・・(続きを読む
  • ミワコ3055さん

5 2019-09-15

白購入
梱包も配送も、商品も満足です!
白は蓋の中がブラウンでかわいいです!
1日中冷たいです。このお値段でこのサイズ性能なら大満足です!

4 2019-06-20

暑くなって旦那のペットボトルの消費量が多くなってきたので水筒を買いました。広口なので洗いやすいです。500mlなので若干重いですが旦那は気にしてなさそうです。保冷もバッチリ。

5 2019-02-01

良い
安いわりにしっかりしていて、自分にはこれで十分。

5 2019-12-11

10年か20年か、記憶にないほど長く使っていた水筒が壊れたので購入しました。すぐに届いて助かりました。口も広くて使いやすそうです。

5 2019-08-10

氷を入れても飲みやすいです。

4 2019-07-11

色味が写真映りがいいなぁ
他は、何の問題なく、洗いやすくて、大きめ氷もこのサイズの広口なので使いやすい
予備として、大事に使用致します。

• 皐月8856さん
  • 皐月8856さん

5 2019-06-29

このお値段
安価なのに保温、保冷が割と長持ちします。
容量も多いし、口がおおきく洗いやすい。
いい買い物をしました。
配送も早かったです。

5 2019-12-12

軽くておしゃれで最高です。洗いやすいので、便利。

5 2019-12-05

仕事に持って行く用で購入しました。発送も早く助かります。スリムなのでカバンに入れてもかさばらないです。

5 2019-10-07

親に
買って、氷も入るし使いやすかったので二個目を買いました!

4 2019-10-06

シンプル
構造も見た目もシンプルな作りです!
ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた色でオススメです!
愛用したいと思います!

4 2019-10-06

お気に入りです!
注文してから配達されるまでが早くて
商品も綺麗に届きました!
使い安くて便利です!

5 2019-09-17

娘用に
娘がお昼のお弁当と共に麦茶を持って行くのに購入しました。お安いのに意外と入って氷も余裕で入るので購入して良かったです。

5 2019-08-30

お値打ちだと思います
主人が、職場に持って行く用に500mlの物を探していました。飲み口が、薄くなく、内ぶたのようになっているので、飲み口が、冷たくありません。このお値段で送料無料は、とてもいい買い物でした。配送も早かったです。

5 2019-08-24

コスパ良いです
このお値段で保温力、保冷力が良いです。
口がおおきく洗いやすい、氷も入れやすい。
自分用に使用してます。
とても満足の商品です。