5 2017-06-21

ものすごく良いです!
1日10本くらい吸う喫煙者です。
あまり深く考えず、ショップメールとレビューを見て試しに購入したのですが、予想以上の良さに驚いています。
家で吸うのは自分だけなので肩身の狭い思いをしていましたが、これなら家族やペットが居ても吸えて嬉しいです!
臭いや吸い殻がないのも良いです。
いつもメンソールを吸っているのでメンソールを頼みましたが、本当にタバコみたいです。
早速追加で注文しました。
目的ではありませんでしたが、禁煙に繋がればもっと良いなと思います。

4 2017-06-10

今度はメンソール
以前はグレープフルーツで刺激が物足りなく、
今度はメンソールでも物足りなく…。
だったら匂いはグレープフルーツの方が良かったかな。
気やすめな感じで、煙草と併用で3日もたなかったけど、
悪くもないかとリピート。
もっとクセが強いのも欲しいな〜。

5 2017-11-08

禁煙しようと思い購入。安いので期待していなかったのですが、予想を裏切りすごく良い商品でした。大満足です。禁煙できそうです。

4 2017-08-02

ためしに
試しに1本買ってみました!
吸った感想はベリーですが、ブルーベリーの香りを吸ってる感じです笑
煙も結構でます。
吸い過ぎるとちょっとエグいかなぁ泣
たまに吸うぐらいがちょうどいいかもです。
メンソールのタバコを吸ってるので、ミントのほうが
良かったかもと思ってます

4 2017-06-15

凄い
なかなかやめられない煙草が、届いたその日にはだいぶ本数を減らすことに成功。それだけでも価値あり。1本じゃ足りないからまた、買います。

4 2018-03-09

父親にプレゼント
喫煙歴50年程の父。最近年齢と体調不良のため呼吸が苦しいとのこと。それでもヘビースモーカーで禁煙が出来ず…。以前別のメーカーの柑橘系やメンソール系のものを渡しましたが、不味い!吸った気がしない!というので、こちらにタバコ味があったので購入してみたところ、わりと気に入ってくれたようです。完全に禁煙は無理そうですが、併用出来そうなのでまたリピートしてプレゼントしようと思います。

5 2017-08-22

よかった
禁煙のために買いました。味はおいしかったです。昨日から口寂しくなったら使うようにしました。吸った時に味も少しするし煙も普通にタバコ吸った時のように出るので何回も吸うと満足したような気がしてタバコまではいかないです。しばらく続けようと思います。

5 2018-02-24

タバコ味とバニラ味の2種類購入(´∀`=)
吸いごたえあって、良かったです( ´∀`)

• vsop2004さん
  • vsop2004さん

5 2017-10-06

これはいい!
なかなか止めることができなかったタバコ、バニラ系が好きでたまたま見つけたこの品。水蒸気とのことですが煙といっても通るぐらいの余韻、正体はなんとビタミン❗今度こそ止めることが出来そうです‼️

• H3Sさん
  • H3Sさん

4 2017-09-28

美味しい。
バニラ、ミントメンソール、グレープフルーツメンソール
買いました。
匂い・味が共に一番良いのがバニラ。
吸った感があるのがメンソール系。
2種類を使い分けてリピします。
ビタミン効果は分かるモノではないので。

4 2017-09-20

リピーターです。
何度か購入してますが、重宝してます。
数えてはいませんが、500回くらいは吸えていると思います。
キャップがもう少しおしゃれになれば良いのですが。

4 2017-07-25

禁煙する為に購入してみました。物足りなさはあるものの、煙草のように煙が出るのでなんとなく気休めになり禁煙出来ています。味も悪くないので、続けて購入したいと思っています。

4 2017-07-19

物足りないけど。
興味本意で安かったので購入しました。普段メビウスオプションパープルを吸っているので黒のミント。タバコ臭さゼロ、口から煙のようなものは思った以上に出るし、喫煙者のいない飲み会などでは口寂しさの解消に良いかもしれません。
バニラも気になるのでリピしそうです。

5 2017-07-08

最高😃⤴⤴
本当にいい商品に出会えました!父親に送りましたが禁煙出来そうです。皆さんにもお薦めしたいです。
勿論、リピートします。

5 2017-06-03

充電不要ですぐに利用できるのが嬉しい
重たくもなく持ち歩くのに便利です
煙がちゃんと出て、タバコの代用に最適
お値段もお手軽だし
どのくらい使用できるかな?

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他