2018/01/25
    kamaagejirasuさん
    これはいいわ
    メーカー全然違うと思いますが、昔テレビショッピングでマイナスイオン発生機で始めの頃に1万8千円くらいで買ったものとほぼ同等の効き目じゃないかと思われます。あれが壊れてからずっと使ってなくて、他の買い物のついでに偶然見つけたこれがレビューが良かったので値段も安いし試しに購入してみました。 持った感じや作りは安っぽい感じもしますが、触らなければわからないし、ちゃんと仕事もしてくれるのには驚きました。 自分は慢性咽頭炎なので常に喉が腫れていまして、ちょっとした埃や乾燥でもすぐに喉が痛くなるのでそこらの空気清浄機以上に敏感な喉(年末に数年ぶりに風邪引いて酷い目にあったばかりw)なんですが、これ設置してモニター横にこっち向きにおいてからパソコンで作業してても、真冬だというのにストーブの上のヤカンの湯気だけで喉が痛くならなくなりました。いつもならダイニチの加湿器をほぼ夜中含めて付けっぱなしで、大きな窓ガラスの結露やカビとの毎日の戦いで悩まされるところですが、それもほとんどなくなりました。まあ温度差もあるから多少の結露はありますが、強力な加湿器が止まっている為に少し拭いてやるだけでOKになりました。以前の恐らく3分の1以下の結露で収まっている感じです。この価格でこの仕事ぶりは大したもんです。まだ今年始まったばかりだけど、今年一番のめっけもんかもしれんです。ほんとうにありがとう。無くなる前に買いだめしとこうかと思案中です。
    注文日:2018/01/14
    2020/11/28
    しんでれら王子さん
    フィルター交換不要、ありがたい。
    フィルター交換不要の製品を探していたところ、レビューの数も多く、寝室用に購入しました。 6畳和室で使用しています。 サイズが小さく、音も多少うるさいですが、気にならないです。 タイマー、センサーがないので空気清浄できているのかがわかりずらいですね。 ホコリアレルギーが軽減されることを期待しています。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/30
    h.m1717さん
    お勧めします!
    買って良かったなとおもいました!もう一つ買おうかなって思います、タバコの匂いもしなくなりました! お勧めできます、後はどのぐらい持つのかなって思います!
    注文日:2020/12/13
    2020/03/26
    フジフジ3636さん
    トイレのにおいが30分でなくなりました、おすすめです。
    注文日:2020/03/03
    2021/03/20
    北海の鹿さん
    リバイバル
    コロナの中、トイレ、居間用に使用しています。今は別メーカー品を15年も使用 しておりますが、デザイン、格安、省エネでこちらを選択しましt。大変満足しております。
    注文日:2021/03/09
    2020/05/05
    二階堂勇次さん
    探して良かった
    安い空気清浄機を探してた所、この商品がヒットして、説明を見たらスイッチがボタン(旧)ではなくタッチ式(新)になっていたのでなおさら購買力がわきました。
    注文日:2020/04/24
    2018/04/26
    hidemaru7さん
    深呼吸
    よくマイナスイオンは目に見えないから信じないと言われるのですが、 私は以前36,000円のマイナスイオン発生器を使っていました。 今回のこの商品は、その発生器と同じ匂いが吹き出しています。 間違いないグッド商品です。吹き出し口で思わず深呼吸してしまいます。 この価格では絶対お買い得です!
    注文日:2018/04/14