2024/01/27
    けろリーヌさん
    カラーを選んでください。:ブラック
    階下(2世帯住宅)から
    上がってくる タバコ臭 対策で、ダイソンの空気清浄機をフル稼働させ、24時間キッチンの換気扇回しても、タバコ臭が鼻につく。更に洗濯した洗濯物にまで臭いが...。リビングにいるだけで、髪の毛や肌からもタバコ臭がするので、テーブルで付けたところ...いい感じです。いい買い物をしました。見た目は玩具みたいですが、いい仕事してくれてます!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中から当店ベストプライスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提供できますよう努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/16
    ももmtさん
    気に入りました
    軽くて手入れも便利。音も気になりません。とりあえず自分の居る場所に持って移動して使っているのですが。もう一部屋分追加購入しようかな?と考えています。
    注文日:2020/01/19
    2018/07/27
    ゆうなつりんのママさん
    残念!
    ペットの臭いにも対応すると書いてあったので注文しましたが、残念ながら全然ダメでした。
    注文日:2018/07/08
    2017/12/12
    夢見るばあば0199さん
    フィルター無しが、欲しかった。
    びっくりしたのは、かなり小型だった事かな 場所を選ばず、軽いので何処でも置けます。 まだ、フィルターの汚れが無いので、どれぐらいで汚れるのか、まだわかりません。 楽しみにしてるんですが
    注文日:2017/11/26