送料無料 ! 低周波治療器 オムロン エレパ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

早く買えばよかった
最近 肩や腰のコリ
ふくらはぎの浮腫みが気になり
家族にマッサージしてもらってましたが
こちらのレビューを拝見し
今回初めて購入させて頂きました。
マメに気軽に出来るから嬉しいです。
この価格でこんなんにスッキリするなら
もっと早く購入すればよかったです 笑

5 2019-09-23

効果抜群
とても体を使う仕事をしていて、慢性肩凝りに加え、ダブルワークでもっと体を使う仕事を始めたため、体を休める時間もなく、常に筋肉痛の状態。
マッサージや整体に通う時間もなく、子供にマッサージしてもらってましたが素人の力任せで余計に痛めてしまった次第。
これはなんとかしないと…
と前から悩んでいたこちらを購入しました。
届いて即日使用しましたが、翌日の体の疲れ具合がぜんぜん違う!
まず、足裏とふくらはぎの疲労感(歩きすぎた疲れににている)は全くなし。
左手の腱鞘炎の痛み、ほとんど気にならない程度まで回復。
肩凝りは相変わらずあるものの、肩のだるさ、重さが軽減しているのが実感できました。
全身が筋肉痛とだるさ、コリがあるため、唯一、太ももだけ使用を忘れてしまったのですが、翌日は太ももだけが筋肉痛になってて笑いました。
それくらい効果が私にはありました。
買って良かったです。
実家の母にも誕生日にプレゼントしようと思いました。

5 2019-12-12

膝痛や腕のしびれ改善に購入。
パッドの耐久性がわかりませんが、まずまずいい仕事をしてくれます。
サイズ的に仕方ないけど2極じゃなくて4極あると貼りなおして別の部位じゃなくて1度で済むのにな。

5 2019-12-04

パッド部分が なくなったので 購入。
家で、手軽に治療できるので いいです。
乾電池のわりに 結構効きます。

5 2019-11-23

買って良かった。
脚を骨折し、腫れがひどく毎日整形に通院していますが、1日1回しか労災の範囲内で
リハビリを受けることができず、手軽に家でも治療できるのを探していて、こちらに行き付きました。
もちろん、病院の低周波程はいきませんが、寝る前に痛みを和らげて寝ることができ満足です。
パッドが300回も使えるのかは心配ですが、気に入ってるのでダメになったらまたこちらで
購入したいと思います。

5 2019-04-06

これは凄い
肩こりに悩んで友人に借りたのがこの低周波治療器なんです。到着後に早速使用してみました。説明書を読んでスイッチON‥たった15分で痛みがとれて最高〰️っって感じです。

• つん1279さん
  • つん1279さん

5 2020-01-28

しっかり強かった!効いてます!
レビューに、そこそこのように書いてあった強さは充分でした。早くも何度も使ってます!

4 2019-12-14

よいです。
もちろん人に揉んでもらう方が良いですが、これを使ってから肩こりがひどくならないようになりました!
忙しい日々のケアに、ながらマッサージができて助かります。細かい作業はできませんが、簡単な家事をしながらマッサージができるのがありがたいです!!

5 2019-10-26

揉むと押すしかしないですが、下手なマッサージ屋さんよりいいです。

5 2019-06-29

父の日にプレゼントすると感謝されましたが、正直今はそれほど使う時間が少ないとの事でたまに私が使ってます。背中がかたまりやすいようなのでその時使ってますが和らぎます。

4 2018-10-08

整骨院に行かずとも
整骨院に行かずとも家で電気があてれる…という手軽さ!今までいくつかの低周波治療器を使ってきましたが、これが1番いいです。大きなリモコンで乾電池2本で使えるし、コースが色々あってマッサージチェアみたい(笑)家計簿をつけながら、テレビをみながらできるのでいい感じです。効果はわからないけど、整骨院みたいな治療が手軽に家で出来ると思えば安いものかも!

4 2019-02-03

性能は良い
重い物を運ぶせいか、体の節々が痛くなり整骨院で見てもらっているのですが痛いヵ所を全部カバーすると医療費がとんでもないことから低周波治療機の購入を決意。
使用感想として、浅く狭くであるもののそれなりに効果はあります。(肩、膝、腰、背中、足首、手首に使用)同じ場所を何回も繰り返し使った方が効きが良い。
減点ポイントは、電流シートが凹凸に対応出来ない所があること、電流シートが狭い(別売で大判シートあり)、電流シートは洗って使えるけど粘着力が完全復活するわけではない。と言ったシートに関するものが主です。
治療ヵ所が多い人は高くても4ヶ所設置出来るもの、温熱装置が付いてる物の方がパフォーマンスは上だと思います。
お試し程度の商品だと思いますが、効果はそれなりにあります。

4 2019-01-14

本体はとてもいいです
この手の治療器は初めて購入しました。デスクワークで身体中(特に背中と肩)が凝り、マッサージ師にもこんなに硬い背中は初めてと言われる始末。何かしなければと、低周波治療器の存在を知り購入しました。
また、秋に足首の靭帯を部分断裂し、整形外科の電気治療器を自宅でもしたいと思ったのもきっかけです。
マッサージ1回分以下の値段で、好きなタイミングにテレビや音楽を聴きながら手軽に治療できるのは有難いです。夜の日課になっています。
コースも色々あり、部位別や内容別で選べるし、操作もシンプルで迷いはありません。私は5〜6くらいで使っています。刺激が心地よく、効いているなぁ…という気がします。
☆マイナス1つの理由は、パッドです。肩など曲がった所に使うと折れ筋が直ぐについてしまいました。あまり長持ちしなさそう(300回使えるのかな?)という感じがします。パッドへの接続部も外れると、付けるのが少し大変。
商品自体はこの値段では考えられないくらい、いい品で☆5です。

5 2018-12-28

低周波治療器
実家の両親と、主人へのプレゼント用に2つ注文しました。主人は早速使ってみましたが、ピリピリと低周波が伝わり、いいような気がすると言っています。出張が多いので、小さく軽いので出張に持っていけると喜んでいました。

5 2019-02-24

立ち仕事の力仕事で腰がよくダル痛くなるので、会社の人に勧められて買ったのですが、毎日気軽に使えるし、腰がダル痛くなりにくくなった。
親へのプレゼントにもう一個買おうと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ